- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Всем доброго утречка!!10.01 не курю @Зебра Городская
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МолодчинкаТак классно писать НЕ КУРЮ)))
У нас со вчерашнего дня локдаун ?типа ..но всё работало, кроме школ и рестиков?посмотрим, на сколько это сохранится, 2 дня всего прошло...Нет конечно, но у нас жёсткий локдаун
Привет. На все выходные ребенка отправила ко второй бабушке в деревню. Сама расслабляюсь@ОльгаК привет, как твои дела? Рассказывай?

Кто такие "рестики"? ?У нас со вчерашнего дня локдаун ?типа ..но всё работало, кроме школ и рестиков?посмотрим, на сколько это сохранится, 2 дня всего прошло...
Мои поздравления!! Так держать! Молодец ??????Привет Лёша ? Я вот праздную 90 дней некурения)) угощайсяПосмотреть вложение 1342322
Рестораны))Кто такие "рестики"? ?
МужПотихоньку движемся в правильном направлении ? что значит сама не можешь?
У тебя в доме кроме тебя еще курильщик есть?
Сегодня начинаю спасибоНачинай табекс по схеме принимать. Вот увидишь, как быстро ты бросишь курить.
Вангую!!!
А как туда попасть ) я не видела что звалиОна недавно на форуме, наверное еще плохо ориентируется ?
Два мальчика 9 и 7 летРасскажи про детей ? взрослые? Мальчик и девочка?
Привет.перейди на страницу 1 в этой теме@Стильный кед и как создать дневник подскажите , пожалуйста
Внизу номера страничек есть,мы сейчас на 653, перейдешь на первую там все написано подробно@Стильный кед и как создать дневник подскажите , пожалуйста
Отдыхай пока, займись собой ?хочешь курить-кури пока, настраивайся на ЗОЖ)Привет. На все выходные ребенка отправила ко второй бабушке в деревню. Сама расслабляюсь
Мама моя приболела, напугала меня. Такой пульс с температурой фигачил один вечер. Врач приходил, сказал, все будет ок. Сейчас уже действительно все нормально, кашляет только.
На курево пока забила. Курю и фиг с ним...