Заведения общепита ?Кто такие "рестики"? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заведения общепита ?Кто такие "рестики"? ?
СпасибоВнизу номера страничек есть,мы сейчас на 653, перейдешь на первую там все написано подробно
У него накопительный эффект, может несколько дней без изменений пройти) А то, что побочек нет, - это плюс. Я бросала на чампиксе и подыхала после каждой таблетки.((Я выпила 2 таблетки табекса , все как обычно ничего необычного не происходит , я в плане побочек
Буду надеятся что через 3 дня эффект будет . Написано в инструкции если эффекта нет бросить и повторить через 2-3 месяца ?У него накопительный эффект, может несколько дней без изменений пройти) А то, что побочек нет, - это плюс. Я бросала на чампиксе и подыхала после каждой таблетки.((
Настя, привет!Буду надеятся что через 3 дня эффект будет . Написано в инструкции если эффекта нет бросить и повторить через 2-3 месяца ?
Настя, вот ссылка на дневник.Буду надеятся что через 3 дня эффект будет . Написано в инструкции если эффекта нет бросить и повторить через 2-3 месяца ?
Настя дневник написала!!!О, я помню ее. По тв показывали ?
Спокойной ночи, Лёша))Леночка, снова здравствуй
И теперь я пошёл спать ?
А я уже увидел ?Настя дневник написала!!!

Такое впечатление, что он сиги на амфетамины поменял???О, я помню ее. По тв показывали ?