Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.111
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.06.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
А я желаю, что бы так было)
Значит, так тому и быть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я желаю, что бы так было)
ну поначалу в любом случае интересно. я вот в чистом доме была, строго строго прямо не придерживалась, но до сих пор убираюсь дома по системе) и много полезного почерпнула
Покажешь потом?в 16.30 я еду на маникюр
![]()
Вижу, Катюша меня три раза полностью выздоравливать желала)))Я не загадывал, а люди загадывали и оставляли резерв ))
Я фото видела...с таким вот лицом смотрела
Так не обязательно же наращиватьА у меня жена месяц назад сделала, потом через 3 недели обновила, сейчас сняла и больше не пойдёт. Ногти родные жалко стало
ОРВИ, отит, бронхит)

@Sergio2000 и сообщение 20000))) символично!
Так не обязательно же наращивать
ну--ну...ушла типа)Это мы с Мишей. Макс ещё был с нами тоже. Привет![]()
Плохо делают значит. Моим третий год ничего... Но я сама делаю, другим не доверю конечно.А у меня жена месяц назад сделала, потом через 3 недели обновила, сейчас сняла и больше не пойдёт. Ногти родные жалко стало
Ещё какой! Я во многих поучаствовала. Сейчас вот в беговой. Фото стодневка замечательная была!Ребят, а мне вот интересно. Кто участвовал в марафонах, помимо некурительных, какие впечатления?Есть ли смысл?
покажу)) но я простой буду делать, без дизайна. Времени не многоПокажешь потом?
Ой,я вот на счет грустного поспорюОчень люблю кладбища,особенно старинные.у нас,в Питере,Лавры не очень,а вот Большеохтинское.. Как там спокойно,среди склепов,камней ,поросли мхом..иногда,чтоб прочитать,кто там,надо отодвинуть траву..и ведь за каждой плитой~жизнь..Старое кладбище... Камни гранитные...
Годы истекшие, люди забытые...
Старое кладбище... Черные вороны,
Жуткие крики, прощальные стоны их...
Каменных плиток кривая тропинка
Между могилами к ветхой калитке...
Старое кладбище... Думы печальные,
Темные надписи - письма прощальные...
Черные трещины в старых надгробиях,
Мир одиночества, мертвые головы...
Между веками кресты возвышались,
Сгнили, пропали, с землею сравнялись...
Душ позабытых земное прибежище...
Старое кладбище... Грустное зрелище...
Скоро и правда) три недельки и 18+ исполнится)))Скорейшего выздоровления
У тебя ж вроде день рождения ещё скоро, надо не болеть к тому времени )
Спасибо большое

Ура!Да. Даже одну стодневку пропустила специально, но все равно обратно тянет. Сейчас вот дала себе обещание, что до НГ - и все!)))
я беговую следующую жду.Ещё какой! Я во многих поучаствовала. Сейчас вот в беговой. Фото стодневка замечательная была!
Если тебе сложно самостоятельн сподвигнуть себя на спорт - с командой и обязательствами это легче сделать. Хочешь научиться чему-то новому - тоже много вариантов.
Если помимо некурительного ещё только один - то нормально. А вот три сразу я не потянула)))По своему опыту. Напрягает. Везде что-то сделать, отчитаться.
В небухашке не участвовал, т.к. неисправимый алкоголик ))
Плохо делают значит. Моим третий год ничего... Но я сама делаю, другим не доверю конечно.