Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я временно на полянке занимаюсьНу, я на коврик, пожалуй…Кто со мной?

Кашу могу сварить овсяную, если по раньше встать. Остальное даже не подозреваю как готовитьсяА каши? А оладушки?Не делаешь себе?
А так яйца святое
О, ты такую яичную тусу пропустил, приблизительно в январе… мммм…Главное чтобы блюдо на завтрак было из яиц, а так пусть готовит, что хочет![]()

Или не пропустил?
Наш человек)))Я временно на полянке занимаюсь![]()
Порви шаблон, съешь рогалик с паштетомКашу могу сварить овсяную, если по раньше встать. Остальное даже не подозреваю как готовитьсяА так яйца святое
![]()
, а то Света, вон глаза таращит
Не помнюО, ты такую яичную тусу пропустил, приблизительно в январе… мммм…Или не пропустил?
![]()

Он же в Акулах был, наш главный яичный конкурент, всяко не пропустилО, ты такую яичную тусу пропустил, приблизительно в январе… мммм…Или не пропустил?
![]()

Оказывается пропустилНе помню![]()

Понятно, ты не в секте чистого дома![]()

Но дома чисто))) Вот пришла и сразу за пылесос. 10 минут делов и пару-тройку дней сплю спокойно. Ну и на посудку с цветочками еще чутка. Фсе, свободный человек
да что рогалик?Порви шаблон, съешь рогалик с паштетом, а то Света, вон глаза таращит
![]()
тирамису пусть съест

на худой конец, паниниНу хорошо, завтра сьем что нибудь другоеПорви шаблон, съешь рогалик с паштетом, а то Света, вон глаза таращит
![]()
На работе все равно найду яйца
А чо тогда обманываить?Он же в Акулах был, наш главный яичный конкурент, всяко не пропустил![]()
В январе мы вроде все тут были?Он же в Акулах был, наш главный яичный конкурент, всяко не пропустил![]()