Utro
Пророк
И ещё кол центр посмотри, тебе же нравится пила?)Платформа?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ещё кол центр посмотри, тебе же нравится пила?)Платформа?
Я тоже по образованию учитель химии и биологииОдни педагоги собрались и во главе воспетка???
Спасибо, сегодня скачаю. Хороших страшилок совсем не сталоПлатформа?
Привет. Почему на тебя так стресс влияет?Всем доброго дня!
Меня зовут Ольга, стаж огромный до неприличия. Попыток было всего две, начиная с октября 20 г. То есть это моя третья взлетка, две закончились срывом, причиной являлись стрессы. Хорошее настроение только способствует отказу от курения. Максимальный срок без сигарет 3 недели, но без Табекса и без команды на одной силе воли не справлюсь.
Так что любите и жалуйте и принимайте в Команду
О, колл - центр недавно смотрела. Впечатлил))И ещё кол центр посмотри, тебе же нравится пила?)
Пила? Не дай боже...Люблю триллеры без крови, чтобы держали в напряженииИ ещё кол центр посмотри, тебе же нравится пила?)
Ага ? ждём второй сезон?О, колл - центр недавно смотрела. Впечатлил))
Классно. У нас в прошлой взлетке предлагали название в учительскойЯ тоже по образованию учитель химии и биологии

Я с людьми работаю, а они часто неадекватныПривет. Почему на тебя так стресс влияет?
Ктоб сомневался, ??О, колл - центр недавно смотрела. Впечатлил))
Это Танюшке Булочке нравится?Пила? Не дай боже...Люблю триллеры без крови, чтобы держали в напряжении
Ага ?Ага ? ждём второй сезон?
Кто это тут у нас?Пила? Не дай боже...Люблю триллеры без крови, чтобы держали в напряжении
Привет, котяра! Я провинилась и возвращаюсь на третий старт. Как ты, гуляешь сам по себе?Кто это тут у нас?
Это да. Тем более нужно с этим что то делать. Чем ты в стрессах заменяла сигарету?Я с людьми работаю, а они часто неадекватны
В колл-цетре не так много крови. Но жестковатый. И держит в напряжении. Игра на психологии.Я сама не люблю кровавые зрелища.Пила? Не дай боже...Люблю триллеры без крови, чтобы держали в напряжении
Ремня бы дать тебе. ?Привет, котяра! Я провинилась и возвращаюсь на третий старт. Как ты, гуляешь сам по себе?
Прикинь, на Новый год без денег осталась. Две сделки сорвалось из-за тупости клиентов. Сорвешься тут..@Lechka, Оля ты опять дымишь?
Ремень тебя ждёт. ?Прикинь, на Новый год без денег осталась. Две сделки сорвалось из-за тупости клиентов. Сорвешься тут..