Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда было интересно, чей позвоночник круче-у офисного работника /водителя или у грузчикаСидящий образ жизни, офисная работа, все время на автомобиле. Позвоночнику хана.
У парикмахераВсегда было интересно, чей позвоночник круче-у офисного работника /водителя или у грузчика
Я думаю, везде хорошо, где нас нет))Всегда было интересно, чей позвоночник круче-у офисного работника /водителя или у грузчика
Самое страшное для позвоночника-это сидеть. Лучше целый день стоять, нагрузки намного меньше, нежели в сидячем положении)))Я думаю, везде хорошо, где нас нет))
Ты так здорово задание написала. Столько жизни в твоих словах)))Спасибо

Наташа ты меня опередила! Я только похвастаться хотела, что задание выполнила. Спасибо большое за тёплые слова. Мне одна хорошая знакомая предложила поближе присмотреться к волонтёрству. Я честно говоря, что у неё не а порядке с головой. У меня 2 бизнеса, какое мне волонтёрство, это вообще не моё. Но оно бывает разное, и когда позвали раскрасить забор (там штук 25 секций, мне понравилось оччеенььь. Фото с мэром города, с дочерью и директором школы.Ты так здорово задание написала. Столько жизни в твоих словах)))
Не сдавайся, а то уже я расстроюсь, если город серым останется![]()
![]()
Нет, нет, это замечательная идея. Поверь, нет ничего для души более удовлетворительного, нежели делать добро и украшать мир вокруг. У нас вот дети детские площадки разукрашивают. Тоже публичные благодарности от администрацииНаташа ты меня опередила! Я только похвастаться хотела, что задание выполнила. Спасибо большое за тёплые слова. Мне одна хорошая знакомая предложила поближе присмотреться к волонтёрству. Я честно говоря, что у неё не а порядке с головой. У меня 2 бизнеса, какое мне волонтёрство, это вообще не моё. Но оно бывает разное, и когда позвали раскрасить забор (там штук 25 секций, мне понравилось оччеенььь. Фото с мэром города, с дочерью и директором школы.
Здорово! Отличная задумка )Нет, нет, это замечательная идея. Поверь, нет ничего для души более удовлетворительного, нежели делать добро и украшать мир вокруг. У нас вот дети детские площадки разукрашивают. Тоже публичные благодарности от администрации Посмотреть вложение 1345690Посмотреть вложение 1345691Посмотреть вложение 1345692
Дом - это хорошо ) Всегда хотела жить в доме, чтобы никаких соседей, тишина, своя территория, садНо не в самом городе пока живу, пригород. Через год мечтаю и сделаю обязательно- перееду в город, уже шикарный дом присматриваю)))
)Да, я всю жизнь в квартирах жила. Сама родом с Комсомольска. А вот с 2005 по 2015 жила в частном доме на морях. Не ценила ? Сейчас опять в квартире. Ой не то, совсем не тоДом - это хорошо ) Всегда хотела жить в доме, чтобы никаких соседей, тишина, своя территория, сад)
Согласна, что не то ) У меня родители живут в доме, я всегда поражаюсь, какая тишина вокруг ) И никто стены не сверлит ))) Это я о больном, накипело ))) Соседи ремонт делаютДа, я всю жизнь в квартирах жила. Сама родом с Комсомольска. А вот с 2005 по 2015 жила в частном доме на морях. Не ценила ? Сейчас опять в квартире. Ой не то, совсем не то

Ты попробуй снова по этим урокам )Благодарю тебя, о Мудрейший)
"Не получается" для меня это постоянно отвлекаться, без возможности расслабиться) как то так)
Спасибо огромное за ссылку)
Пожалуйста, мне не жалко )Спасибо, очень верные нашел слова. Вдохновляешь )
Почему не получается?Не получается видео побольше скидывать. Очень интересные видео рецепты есть![]()
Пишет слишком большой файлПочему не получается?