Nataya
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
Шмотки в основном))Женя "не не пиши" это не самомодерирование, это крик души)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шмотки в основном))Женя "не не пиши" это не самомодерирование, это крик души)))
На себя, поэтому и пашу, как конь))На себя или на дядю?
Скучно с тобой наверное))) не бухаешь, теперь и не куришь, пойду Коту про тебя расскажу, он дальше скажет, что еще НЕ, а то его очередь в бан идти)))Неверно бросила значит. Я алкоголь перестала употреблять много лет назад и ни одна живая душа, даже под дулом пистолета меня не заставит даже понюхать. Отвращение, неприязнь
Для детей или взрослых?)Шмотки в основном))
Да, да. Я тоже всем так говорю- скучно со мной?Скучно с тобой наверное))) не бухаешь, теперь и не куришь, пойду Коту про тебя расскажу, он дальше скажет, что еще НЕ, а то его очередь в бан идти)))
На себя, оптовые закупки и не отдыхаешь? А зачем тогда всё это, в старости пожить?На себя, поэтому и пишу, как конь))
Ты мне Кота на подвиги не провоцируй! Нельзя ему в бан!Скучно с тобой наверное))) не бухаешь, теперь и не куришь, пойду Коту про тебя расскажу, он дальше скажет, что еще НЕ, а то его очередь в бан идти)))
И то и то)Для детей или взрослых?)
А меня наоборот хорошо мотивировали ))) Да, у всех по-разному, согласна )Я почему-то если начинаю дневники читать, мне так страшно становится, что курить хочется. Уже не раз замечала. Бросила это дело читать чужие записи. У всех все индивидуально
Чё вы все заладили нельзя нельзя, почему это мне можно, а ему нельзя?Ты мне Кота на подвиги не провоцируй! Нельзя ему в бан!
Люблю свою работу. Ты знаешь хоть одну женщину, которая не мечтала бы в шмотках ковыряться целый день?? Если знаешь, брызни на нее святой водойНа себя, оптовые закупки и не отдыхаешь? А зачем тогда всё это, в старости пожить?
Куда переверни? Ну кто придумал такое приложение? Это капец какой-то. Может на компе все понятно, но в телефоне?Переверни телефон, у нее счетчик снизу есть

ПатамуштаЧё вы все заладили нельзя нельзя, почему это мне можно, а ему нельзя?
Телефон, когда горизонтально держишь. Видно все подписи, счётчик и медальки))Куда переверни? Ну кто придумал такое приложение? Это капец какой-то. Может на компе все понятно, но в телефоне?![]()
![]()
Всё любят ковыряться, это нормально для женщины!Люблю свою работу. Ты знаешь хоть одну женщину, которая не мечтала бы в шмотках ковыряться целый день?? Если знаешь, брызни на нее святой водой
Переверни экраном вниз и ложись спать, сегодня тебе уже не помочь, утром приходи, думать будем))))Куда переверни? Ну кто придумал такое приложение? Это капец какой-то. Может на компе все понятно, но в телефоне?![]()
![]()
Это имеется ввиду? И где тут счётчик?Телефон, когда горизонтально держишь. Видно все подписи, счётчик и медальки))
Это очень радикально, Наташ, не надо меня святой водой ))) Я не люблю в шмотках ковыряться и не люблю по магазинам ходить ))) Всегда стараюсь тратить как можно меньше времени на этоЛюблю свою работу. Ты знаешь хоть одну женщину, которая не мечтала бы в шмотках ковыряться целый день?? Если знаешь, брызни на нее святой водой

Еду позавчера значит, настроение такое прибабахнутое, улыбка от уха до уха, глаза горят и тут первый раз в жизни гаишник палочкой машет. Останавливаюсь, лыблюсь такая. Говорю-мужчина, вы у меня первый? Мама под сиденье скатывается, гаец краснеет, улыбается. Выхожу, говорю-не ваш я клиент, скорость не превышала, огнетушитель, аптечка все есть. Он мне- и знак аварийки тоже? Я кивают, а сама смеюсь. Он мне- и что ни разу штрафов не было? Стаж с 2013 года, я говорю один был, 2 дня за рулём сидела, решила припарковаться не там, короче, обидится дядька, говорит правильная очень, но телефон оставил, если что звонить за помощью. Перед такой как я шляпу снимать надо ? Так быть правильной не всегда плохоСкучно с тобой наверное))) не бухаешь, теперь и не куришь, пойду Коту про тебя расскажу, он дальше скажет, что еще НЕ, а то его очередь в бан идти)))
А что больше любишь вот смотри:Люблю свою работу. Ты знаешь хоть одну женщину, которая не мечтала бы в шмотках ковыряться целый день?? Если знаешь, брызни на нее святой водой