Utro
Пророк
У меня вся морозилка хариусом забита.Не, я точно не рыбак )) Это к Гале @G.a.l.i.n.k.a! , она у нас увлекается этим )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вся морозилка хариусом забита.Не, я точно не рыбак )) Это к Гале @G.a.l.i.n.k.a! , она у нас увлекается этим )
Нет никакой нормы хочешь пить пей, только не нарушай правила, не мешай пищеварениюТак если пить никогда норму воды не выпьешь. Пробовала всяко. Честно не поняла смысла пить много воды, кроме похода в туалет частного. Лучше чувствовать не стала, но может это все субъективно.
Доброе утро, Ульянчик!Доброе утро, Танечка! ) Как у тебя дела?
Можешь здесь ворчать )) Мужа не трогай ))Настроение такое охота поворчать.
Зелёный, пусть будет зелёный)
Я поняла)) Я с ними каждый день встречаюсь))Это lol.
Да я просто люблю ворчать?Можешь здесь ворчать )) Мужа не трогай ))
Выкладывай, что у тебя случилось?
Я бы сейчас убила за кусочек хариуса??????????У меня вся морозилка хариусом забита.
Вы тоже рыбачите?У меня вся морозилка хариусом забита.
Муж рыбачил, но он так за компанию ездил.Вы тоже рыбачите?
Помню, конечно )) Но это самая лучшая разновидность маньячества ))) Что планируешь приобрести? )Ты же помнишь, я цветочный маньяк??
Да я тоже не против )) Но главное сильно не увлекаться ))Да я просто люблю ворчать?
У меня уже все привыкли к этому настолько, что когда я не ворчу, они спрашивают, что то случилось??Да я тоже не против )) Но главное сильно не увлекаться ))
Приветик! Правильно Ириш, время от врем надо подбешивать! Чтобы в тонусе был ????Приветики. Дома убираюсь, переодически сюда заглядываю ? планов особо нету, буду дома мужа бесить. Настроение такое охота поворчать.
Нелегко им похожеУ меня уже все привыкли к этому настолько, что когда я не ворчу, они спрашивают, что то случилось??

На что глаз упадёт ?Помню, конечно )) Но это самая лучшая разновидность маньячества ))) Что планируешь приобрести? )
Возможно болела, тест не делали. Прививку делать не буду.Смотрю, тут никто не пишет про ковит
Кто болел? кто вакцину будет делать?
Расскажите