Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У кого похолодало, а у нас сильно потеплело. Все рады на улицу повыходили, детей много гуляет.У нас немного похолодало??на всякий случай шапку кинула в рюкзак?Посмотреть вложение 1346260
Нет спасибо, я думала в этом году он вообще не выпадет, я уже жду весну, скорее бы она пришлаДоброе утро. У нас снега уже по пояс,могу поделиться
![]()
Для меня -14 это ужасно холодноУ кого похолодало, а у нас сильно потеплело. Все рады на улицу повыходили, детей много гуляет.
Посмотреть вложение 1346266

Вот это да, ничего себе у вас морозыА мы пользуемся случаем - поедем к бабушке в Лесники, там сосновый бор, погуляем пока тепло, а то у нас такие перепады погоды. Вот как гипертоники не будут страдать?
Нет спасибо, я думала в этом году он вообще не выпадет, я уже жду весну, скорее бы она пришла
И я весну жду, таблеточки торфяные подкупила, цветы набрала, в холодильник "цветочный" заглянула. Я на готове, даже перец уже купилаНет спасибо, я думала в этом году он вообще не выпадет, я уже жду весну, скорее бы она пришла

Доброе утро, Натулечка , это где такие температурные скачки?Доброе утро, мои любимочки?
У нас снега по самые уши навалило. Голова болела дней 5, один день +20, на следующий-13. Не помню такой зимы за всю жизнь, сколько живу тут. С ноября погоду во все тяжкие. Зато детям радость пока снег идет, но только идет, потому что днем он тает, а ночью вся жижа превращается в лёд и мы утром на катке, днем по лужам скотчем, а вечером в снежки играем?
Краснодарский край))Доброе утро, Натулечка , это где такие температурные скачки?
А у нас опять подморозило утром в машине -24 показывало.У нас относительно тепло, но снег каждый день
Посмотреть вложение 1346268
Завтра, послезавтра значит к нам придет похолоданиеА у нас опять подморозило утром в машине -24 показывало.

У меня семена с прошлого года остались, грунт только купить нужно, я в конце февраля думаю начать сеятьИ я весну жду, таблеточки торфяные подкупила, цветы набрала, в холодильник "цветочный" заглянула. Я на готове, даже перец уже купила![]()
Не, я пораньше начну. Числа 7-14 февраля. Настя ты на луну смотришь, или как душа желает?У меня семена с прошлого года остались, грунт только купить нужно, я в конце февраля думаю начать сеять
По настроениюНе, я пораньше начну. Числа 7-14 февраля. Настя ты на луну смотришь, или как душа желает?
Аж полегчало, а то мне свекровь весь мозг проела, что надо на лунуПо настроению
. Еще и дни мужские, женские. А потом удивляется, как это у меня вообще что то растет