Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас 3-х разовое питание: понедельник, среда, пятница-десерт предполагается в пятницуНе все сразу?

1.Меня зовут Агнушка,и я хотела бы,чтобы обращались именно так)Встречайте пополнение: @Агнушка! Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Блин, тогда я не вовремя с рецептом?У нас 3-х разовое питание: понедельник, среда, пятница-десерт предполагается в пятницу![]()
Не-не-не, Натулечка, я согласна на пятницу компот, я легко могу перейти и на 4-х разовое питаниеБлин, тогда я не вовремя с рецептом?
Внимание всем, картошка на завтра?
Долго ж тебя пришлось уговаривать ??Не-не-не, Натулечка, я согласна на пятницу компот, я легко могу перейти и на 4-х разовое питание
Поздно, я уже на сегодня настроилась ? Эх, срыв режима?Блин, тогда я не вовремя с рецептом?
Внимание всем, картошка на завтра?
Где этот мужчина, что опять курит?Встречайте пополнение: @Game Over Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Срыв- это плохо, тогда все сегодня?Поздно, я уже на сегодня настроилась ? Эх, срыв режима?
Так скромная я, тем более не одна живу, Жорика пустила, а ему все-давай, да давайДолго ж тебя пришлось уговаривать ??

Сейчас еще куришь?1.Меня зовут Агнушка,и я хотела бы,чтобы обращались именно так)
2.примерно лет 6,учитывая перерывы.
3.прям глобальных попыток три было.
4.Карр,сила воли,безникотиновые сигареты/вейп
5.год
6.стало скучно,ну и работала на нервной работе вдобавок,где перекур был разрешенным доп. перерывом
7.Ламповая голова![]()
Прячьтесь, Саша вышел на охотуГде этот мужчина, что опять курит?
. Я то знаю этот "Прооооостенький вопрос"Так будет. Ты вон не пьешь же. И курить тоже не будешь ?Приветики. Писать ничего не хочется, развязался до НГ, хочется всё бросить и жить без допингов.
Звучит как "лучше не связываться "Прячьтесь, Саша вышел на охоту. Я то знаю этот "Прооооостенький вопрос"

не не, я? ни-ни, и разрешение даже на праздник сходить уже научилась. отпрашиваюсьТак будет. Ты вон не пьешь же. И курить тоже не будешь ?

Саша, ну физическое насилие - это ж так скучно, совсем без фантазии. Зачем? Если можно придумать что-нибудь поинтереснее)))Зоя не уходи, я вот за))))
молчи, молчи Саша. Пусть боятся. Это наша тайна, меньше будут хулиганитьты зачем мной людей пугаешь?) Я же не агрессивный, почти)