Да )) У меня на них вся надеждаТам батареи есть)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да )) У меня на них вся надеждаТам батареи есть)

Всем привет. Ульяна привет, вчера как раз обсуждали - трамвай. Современные они теплые и красивые, даже, сказали, окна большиеПо любому![]()
. Проблема в том, что в наших городах-трамваи СССРвыходим из комфорта, мы же жизнь меняем!Чем холоднее, тем мы друг к другу ближе
нет, вообще не пью кофе, только чай@АлександрSolo, Саш, насчет твоей проблемы, ты пьешь кофе? Много?
Бывает в супер маркетах, но надо брать, чтобы в составе только кокос и вода были, без добавок. Мне это нравится, оно густое и вкусное. В интернете прочитай про него, очень полезное. А кокосовое масло - лучшее масло для жарки, у него высокая температура дымления, не образует канцерогеновСпасибо, рецепты очень хорошие
Что-то про кокосовое молоко я и ничего не знаю.
В Магните точно не видел)))
В трамвае, вместимость какова? Можно я тогда место займу у окна и поближе к батарее? А, да, и трамвай - гормошкойвыходим из комфорта, мы же жизнь меняем!
Привет, Галечка )Всем привет. Ульяна привет, вчера как раз обсуждали - трамвай. Современные они теплые и красивые, даже, сказали, окна большие. Проблема в том, что в наших городах-трамваи СССР

Попробуй утром пить зеленый чайнет, вообще не пью кофе, только чай
Я исходила из того, что бобер или кедр, а т.к. пупсиков убрали-мне больше ничего не нравится. Не думала, если честно, что трамвай выйдет на первые позиции.Привет, Галечка )
Вижу, что ты тоже за трамвай ))) Ну у меня просто ассоциации не очень ) Но пусть решает большинство )
Ты можешь проголосовать только за 2 названия ) не обязательно использовать все 3 голоса ) Это такой тонкий намекЯ исходила из того, что бобер или кедр, а т.к. пупсиков убрали-мне больше ничего не нравится. Не думала, если честно, что трамвай выйдет на первые позиции.

Продаётся в отделах здорового питания.Цена не Магнитная, и не Пятерочкина. А так оно не в отделе молочных продуктов
Я сплю по 9-10 часов и мне ужасно не хватает вхахахахНехватка витаминов чаще проявляется во второй половине зимы (оно и понятно))) но чаще всего проверяют вначале (при вялости) сон 8 часов и питание, так как на переваривание пищи мы тратим много энергии), а недостаток сна это вообще бич современного соцсетевого общества.
Мне нравились ПупсикиЯ исходила из того, что бобер или кедр, а т.к. пупсиков убрали-мне больше ничего не нравится. Не думала, если честно, что трамвай выйдет на первые позиции.

Готовить на нем прикольно еще)Кокосовое молоко обладает очень большим количеством растительного жира. Оно очень полезно и хорошо усваивается, в отличие от коровьего! Посмотреть вложение 1346990
И я была за пупсикиМне нравились Пупсики![]()
Еще хорошая тема - пуэр(тип чая)Попробуй утром пить зеленый чай

Начала. В тот же деньИра должок за тобой видео где Планочка на максимум, пока твои чахлые ручки не начнут трястись) ты ведь ленивая жопка вряд ли тренить начала)))?

Не знаю, давай у Женечки спросим @Эйя@PennyLane, А другие названия нельзя уже предлагать?
Что такое том ям?Готовить на нем прикольно еще)
Хочу попробовать как-нибудь том ям сделать х)