АлександрSolo
Писатель
Народ, я случайно потрогал бицепс свой?? и он стал жёсткий, а раньше он был как каша, а сейчас как у мужика
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот же злыднивожатый тупо экономит электричество,им вроде как за это доплачивают.

Главное писать не ходи. А то тоже затвердеет. Придётся ампутировать..Народ, я случайно по трокал бицепс свой?? и он стал жёсткий, а раньше он был как каша, а сейчас как у мужика
Привет Танюш. Может и печки сломаны, кондуктор так же замерзал. Судя по фото, трамвай, как у нас. Времен СССРВот же злыдни![]()
Прикинь девкам попки трогать за деньги начнёт, и джилиан не надо будет. ???Главное писать не ходи. А то тоже затвердеет. Придётся ампутировать..
![]()
![]()
Вот это табуретки?...Ехала сейчас в трамвае, присесть не решилась, дабы не примёрзнуть... Посмотреть вложение 1347606
Д.Р.У.З.Ь.Я.В.Т.Р.А.М.В.А.Е.).).).

Как это?Народ, я случайно по трокал бицепс свой?? и он стал жёсткий, а раньше он был как каша, а сейчас как у мужика

Ничесе стаж некурения! А я думала, новенький, обрадоваласьпо названию команды предложу
Вагон для не курящих.
Во заинтересовало, колите его колите. ?Вот это табуретки?...
![]()
Как это?
![]()
Прости за моё невежество, а по трокал, это потрогал?Народ, я случайно по трокал бицепс свой?? и он стал жёсткий,
Пиво?Жаль что нет счётчика который день пьешь. Четвертый или третий.
Посчитай посуду, подели на среднесуточную дозу, должны получиться дни. Я водочный алкоголик, но с пивом думаю система та же.@G.a.l.i.n.k.a!, Я пивной алкоголик
три-четыре дня подряд? Ириш, лучше спортом займись. Конечно, с онлайн студентами.@G.a.l.i.n.k.a!, Я пивной алкоголик
Это что вообще?Посчитай посуду, подели на среднесуточную дозу, должны получиться дни. Я водочный алкоголик, но с пивом думаю система та же.
![]()
Да ладно девки, попки... самому то кАково?! Ни пожрать ни пос...в общем трудно придётся!Прикинь девкам попки трогать за деньги начнёт, и джилиан не надо будет. ???