Рефери нам для игровой нужен)Женечка, а зачем нам рефери? Димона нет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рефери нам для игровой нужен)Женечка, а зачем нам рефери? Димона нет...
Спорный вопрос... По себе5 человек тусят и мы с Котом))) так всегда бывает. Те кто не общаются вряд-ли бросят курить, статистика.
Аааа, думала для урегулирования конфликтовРефери нам для игровой нужен)
Для регулирования конфликтов здесь мы с Сашей и модераторы)Спорный вопрос... По себе
Аааа, думала для урегулирования конфликтов
трамвай пытаются догнать. У нас скорость высокаяВот интересно, в команде 51 человек, мамв чате тусят только человек 15. А где остальные?
Кондуктор и Вагоновожатый)Для регулирования конфликтов здесь мы с Сашей и модераторы)
Здесь конфликтов точно не будетДля регулирования конфликтов здесь мы с Сашей и модераторы)
Ага, скоростной, высокотехнологичный, трамвай последнего поколения ?трамвай пытаются догнать. У нас скорость высокая
Ну да, и читать то не всегда успеваешьтрамвай пытаются догнать. У нас скорость высокая
50 литрового, надо дописать

Будут будут, мы то с Котом зачем тогда?)))Здесь конфликтов точно не будет
Галя не вертись, плохо прожаришься)))50 литрового, надо дописать![]()
как давно не виделись. Я в тот трамвайчик то забежала. А я то думала, вы с котом за порядок отвечаете, ошиблась, да?Будут будут, мы то с Котом зачем тогда?)))
так подвинься, а то расшиперился на весь шампур. Я одна не заметна, вот вместе нормГаля не вертись, плохо прожаришься)))
Я тебе счас клюшкой по шее настучу)Будут будут, мы то с Котом зачем тогда?)))
Тв надолго исчезаешь. А Кот безобиднейшее существо. У него даже когти и усы постриженыБудут будут, мы то с Котом зачем тогда?)))
Ты ему только об этом не говори?Тв надолго исчезаешь. А Кот безобиднейшее существо. У него даже когти и усы пострижены
.Ну кто-то уже должен это сделать?Шутишь, я ж тебя из трамвая выпру