SpringCat
Титан
- Реакции
- 17.556
- Метод
- Сила Воли
И мандарины ей не показывайте.Это про меня))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мандарины ей не показывайте.Это про меня))
Мандарины это сезонно. Зима закончится, и я к ним равнодушна))И мандарины ей не показывайте.
На огурцы перейдеш?Мандарины это сезонно. Зима закончится, и я к ним равнодушна))
Нет, буду ждать следующей зимы))На огурцы перейдеш?
А че летом не трескаешь?Нет, буду ждать следующей зимы))
Не знаю, летом почему-то не нравятся)А че летом не трескаешь?
Релиску треска тогда ?Не знаю, летом почему-то не нравятся)
А что сахар? Ну так он то, если не потратить энергию быстрого углевода и превратиться в жир))А я вот посмотрел фильм Сахар второй раз уже и понял что не Жиры Зло)
Тут важно сказать вовремя Нет, еще донося плитку до рта?Некоторые сразу плитку съедят, не ограничивая)
Очередь за огурцами.На огурцы перейдеш?
Там на уровни магазина она сьедена уже. ?Тут важно сказать вовремя Нет, еще донося плитку до рта?
Погодя пусть третей отдадут, за ненадобностью.?Очередь за огурцами.
1-я женщина: - Мне подлинней!
2-я: - Мне попупыристей!
3-я: - А мне все равно, я их есть буду
С сахаром не всё так просто, это не просто быстрые углеводы, калории которые мы получаем из сахара не такие как из жира и влияют по другому. Но производители продуктов не хотят разбираться в этом вопросе)А что сахар? Ну так он то, если не потратить энергию быстрого углевода и превратиться в жир))
Сами животные жиры-это холестерин, а вот растительные жиры намного полезнее. Но я не спец по здоровому питанию, не фанатею от брокколи с сельдереевым соком, но питаюсь натурально и сбалансировано и мне хватает ?
Доброе утро Ульяна ? заходи я тебе местечко заняла у окна?Всем доброго утра ) 21.01 не курю! ?
Доброе утро, Ирочка ))) Мне можно не у окна, но обязательно у батареи )))Доброе утро Ульяна ? заходи я тебе местечко заняла у окна?
Первые месяцы после отказа от сигарет, прям реалистичные сны снились, как курю. Сейчас квадрат малевича.Сегодня сниться кто то попросил у меня сигарету. Я ищу по карманам и понимаю что их нет, говорю блин кончились. Надо в магазин идти. А потом вспоминаю что бросила и говорю а я же не курю ?
Привет, Ульянчик. Так появится то появились, но прячутся где-то. Сегодня буду с ними стрелку назначать.@G.a.l.i.n.k.a!, Галечка, спасибо за гороскоп! ) Смотрю у тебя конкуренты на должность появились? ))