Я вот даже не знаю, как буду с черным кофе ))) Мне кажется я сорвусь на 1й неделе )))Ага, а то потом диетолог придет и разрешит только три пельмешка в день![]()
А у тебя там что? Выпечка, сладкое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот даже не знаю, как буду с черным кофе ))) Мне кажется я сорвусь на 1й неделе )))Ага, а то потом диетолог придет и разрешит только три пельмешка в день![]()
Если речь про Туапсе, то он на горах. Не строй в низовье рек. У моря самого вообще чревато ремонтом каждый год. Соль все разъедает. Я по образованию первому инженер строитель. В фирме строительной много лет проработала. Каждый год люди фасад меняли. У нас хорошо меж морями. Во-первых, живя на море не хочешь туда ходить каждый день, тошнит от него. А вот за 100 км хочетсяЯ все время думаю, а может дома подальше построить? Или-утону, но с видом на море?
Ага, асфальт, бюджет, трубы водопроводные?Аномальный в смысле Бермуды, асфальт исчезает?
Ладно, расскажу секрет. Мой ЗОЖ уже не упирается, а мешок картошки в прихожей мешает

Хлеб, торт-конфеты и жареная картошка. Я от кофе неееееЯ вот даже не знаю, как буду с черным кофе ))) Мне кажется я сорвусь на 1й неделе )))
А у тебя там что? Выпечка, сладкое?
Ага, а у меня гантельки розовые есть)@Ойген Женя, соглашайся. Я скакалку купила
Я море обожаю, но вижу редко.Если речь про Туапсе, то он на горах. Не строй в низовье рек. У моря самого вообще чревато ремонтом каждый год. Соль все разъедает. Я по образованию первому инженер строитель. В фирме строительной много лет проработала. Каждый год люди фасад меняли. У нас хорошо меж морями. Во-первых, живя на море не хочешь туда ходить каждый день, тошнит от него. А вот за 100 км хочется
Аа, так вот настоящая причина????мешок картошки в прихожей мешает
Так и я нет, только перейду на черный )Я от кофе неееее
Я тоже теперь нечасто, но оттого и удовольствие на него приехать)). Я оттуда уезжала в 2015 году и до этого дня за 3 года на море была раза 2, живя там. И то один раз просто на шашлыках, второй раз на берегу в кафеЯ море обожаю, но вижу редко.
Не, мне скакалку не надо. Мне квартиры и в один этаж достаточно@Ойген Женя, соглашайся. Я скакалку купила
И что, не оеунулась ни разу??? Даже в феврале?Я тоже теперь нечасто, но оттого и удовольствие на него приехать)). Я оттуда уезжала в 2015 году и до этого дня за 3 года на море была раза 2, живя там. И то один раз просто на шашлыках, второй раз на берегу в кафе
Че написала?И что, не оеунулась ни разу??? Даже в феврале?

А это кто? Он к нам не приходит, а капитана мы должны знать в лицо@dimprofil91 , Дим, привет. Смотрю ты проголосовал за должность капитана, это прям серьёзный выбор, или абы галочку поставить?))
Ну вот, я поэтому и интересуюсь. Нужно же знакомиться с командой))А это кто? Он к нам не приходит, а капитана мы должны знать в лицо
Тогда в крестики - нолики будешь тренироватьсяНе, мне скакалку не надо. Мне квартиры и в один этаж достаточно
на коврике, на мяче, у стула, у диванаТогда в крестики - нолики будешь тренироваться