SpringCat
Титан
- Реакции
- 17.556
- Метод
- Сила Воли
Желательно зади=)Ты на мотоцикле умеешь? Есть фото?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Желательно зади=)Ты на мотоцикле умеешь? Есть фото?
Ты участвуешь?Доброе утро. Целый день хотела молчать. Как водитель Нивы отвечу. Если машина будет стоять в гараже-деньги на ветер. По городу так не покатаешься. Все шумит, все гремит, а от печки-вообще получаешь такое удовольствие, что мужа не нать. Но! У нас в городе есть гонки, на УАЗиках, Нивах покатушки. Попробуй найти эти сообщества в своем городе, может тебе этого как раз и не хватает
Это очень важный такой момент- драйв. Я имею ввиду, как источник эмоций. Без него никак. Я вот себе задаю новую цель и иду выполнять. Как на охоту выхожу))Сам езжу на киа соул 16 года с автоматом и подогревами. Все очень комфортно. Как будто на игручешной машинке едешь. Драйва нет.
Ты участвуешь в покатушках?Доброе утро. Целый день хотела молчать. Как водитель Нивы отвечу. Если машина будет стоять в гараже-деньги на ветер. По городу так не покатаешься. Все шумит, все гремит, а от печки-вообще получаешь такое удовольствие, что мужа не нать. Но! У нас в городе есть гонки, на УАЗиках, Нивах покатушки. Попробуй найти эти сообщества в своем городе, может тебе этого как раз и не хватает
@Ойген, Уже нет, с первым мужем развлекались так, но адреналин зашкаливал. Сейчас мне этого не хватаетТы участвуешь?
Ты на мотоцикле умеешь? Есть фото?
Приезжай в сибирь в тайгу скатаю на недельку лет на 10 про адреналин забудишь=)Уже нет, с первым мужем развлекались так, но адреналин зашкаливал. Сейчас мне этого не хватает
Я медведей боюсь... поэтому на НИВЕ езжуПриезжай в сибирь в тайгу скатаю на недельку лет на 10 про адреналин забудишь=)

Димы Важеньникова на вас не нет=)
А что здесь обсуждать? Хочется, купи. Не понравится, продашь. Подход простой. Мечты надо реализовывать. Иначе можно потерять смысл жизни и уйти в глубокую депрессию.Хочу вопрос обсудить с психологами.
Мечта есть ниву купить . Но все время себе отказываю в реализации, что подушек нет безопасности, ручная коробка, неудобная в городе, не охотник, не рыбак, . Но драйв же от неё сумасшедший. Гудит, ревёт, дёргается, вибрирует, едет по грязи как танк. Разрывается моё сознание уже много лет. От мечты и осознания, что это глупость - покупать драндулет.
Тоже из сибири что ли?=)Я медведей боюсь... поэтому на НИВЕ езжу![]()
Хто это?Димы Важеньникова на вас не нет=)

Галечка, что это ты молчать собралась? Решила оставить нас без своего внимания?))Доброе утро. Целый день хотела молчать. Как водитель Нивы отвечу. Если машина будет стоять в гараже-деньги на ветер. По городу так не покатаешься. Все шумит, все гремит, а от печки-вообще получаешь такое удовольствие, что мужа не нать. Но! У нас в городе есть гонки, на УАЗиках, Нивах покатушки. Попробуй найти эти сообщества в своем городе, может тебе этого как раз и не хватает
С Урала я, у нас медведь, волк, лиса, а Лоси по дорогам, как по лесным тропам ходятТоже из сибири что ли?=)
Он больше по снегоходам, но и мопедами не брезгует=)Хто это?![]()
Самое главное озвучили. Мне как-то пишет клиентка и спрашивает, как у меня вот так все хорошо, везде бываю, а она без мужа (он годами в командировке) не может из дому выйти. Ответ очевиден- если не можешь быть счастливым с собой, то не будешь счастливым и с кем-то)Тебя тоже надо включить в группу моих наставников. Полюбить и принять себя.
Урал большой=)С Урала я, у нас медведь, волк, лиса, а Лоси по дорогам, как по лесным тропам ходят
Тебе советовать то страшно, шалапут. Хокки посоветовал тебе пробежку с утра для бодрости. И чо? Ты же конечно сразу побежал. Но куда? За пивом! В шесть утра...вот и советуй тебе после этого.Че от мне не кто не че не советует а?