Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
@PennyLane, Ульянчик, вот как близнец-близнецу - ты любишь выползать в кафешки разные, сборища разной тематики (дни рождения, просто так, праздники на работе...)?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, мы ржем, причем до утра и можно просто с соком, чаем, главное, если люди близкие . При этом, как правило все слушают тебя, ну насВ дрова?
Думаю, Яб дал по тапкам. ?Не, мы ржем, причем до утра и можно просто с соком, чаем, главное, если люди близкие . При этом, как правило все слушают тебя, ну нас
Вряд ли, ты бы был центром внимания у насДумаю, Яб дал по тапкам. ?

Вот по этому и дал бы. ?Вряд ли, ты бы был центром внимания у нас![]()
всем?Вот по этому и дал бы. ?
В очередь, девочки в очередь. ?всем?
Не, мы ржем, причем до утра и можно просто с соком, чаем, главное, если люди близкие . При этом, как правило все слушают тебя, ну нас

Я Маша, мне 34 года, курю лет с 17 наверное, 2 раза бросала курить, когда была беременна.Встречайте пополнение: @Maria_! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Сейчас еще куришь, или уже нет?Я Маша, мне 34 года, курю лет с 17 наверное, 2 раза бросала курить, когда была беременна.
1 раз не курила 1,5 года, второй раз наверное года 3.
Потом снова начинала.
Курю, но очень мне уже надоело.Сейчас еще куришь, или уже нет?
Когда запланировала бросить курить?Курю, но очень мне уже надоело.
В планах как можно скорее.Когда запланировала бросить курить?
С курением общими усилиями справимся! Я честно говоря, не ожидала такой мощной поддержки от незнакомых людей и здесь действительно удивительные люди, которые сами прошли путь бросания и готовы помочь пройти нам и избавиться от этой зависимости. До этого форума я даже не подозревала о своей зависимости!!! Так привычка, в любой момент брошу, а не получалось, хватало на день.В планах как можно скорее.
В начале 20 года я поставила себе 2 цели: похудеть на 15 кг и бросить курить.
С похудение смогла справиться самостоятельно, а вот с курением не смогла, сдалась, + переживаю, чтобы не вернулся вес.
Но я сильная и у меня, с вашей помощью все получиться
Привет, Маша?В планах как можно скорее.
В начале 20 года я поставила себе 2 цели: похудеть на 15 кг и бросить курить.
С похудение смогла справиться самостоятельно, а вот с курением не смогла, сдалась, + переживаю, чтобы не вернулся вес.
Но я сильная и у меня, с вашей помощью все получиться