Запускаю движки.....Напомнил!! Пошла, поем, стоит со вчерашнего дня![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запускаю движки.....Напомнил!! Пошла, поем, стоит со вчерашнего дня![]()
ДяяяяяяЭх......![]()

Симпотичная, но как там говорят, курить бросил, пить бросил, осталось резинувую женщину купить.Чейто? Без алкоголя думаешь не будет?
Ну.... Тасик!Дяяяяяя![]()

Тебя уже покормили?Запускаю движки.....
Крещеный, но не верующий.@SpringCat, а ты крещенный. так интересно стало?
Пока сам пельмешки не сваришь..... Вот те и покормили...Тебя уже покормили?

Инна, ешь быстрее, у Витька сверхзвуковойТебя уже покормили?
Кот, так может наоборот. Пить бросил, курить бросил, и времени сколько освободилось для третьего)))Симпотичная, но как там говорят, курить бросил, пить бросил, осталось резинувую женщину купить.
Да? А я как раз настроилась посмотреть )))Детки, редкая гадасть без сюжета
Да ладнооо .Пока сам пельмешки не сваришь..... Вот те и покормили...![]()
А мы с Лориком предлагали кастинг на жену для тебя провести, а ты отказался)))Пока сам пельмешки не сваришь..... Вот те и покормили...![]()
Я много наварила!!!Инна, ешь быстрее, у Витька сверхзвуковой
И не говори?Кот, так может наоборот. Пить бросил, курить бросил, и временами сколько освободилось для третьего)))
Даже не трать время. Кот хорошего не посоветуетДа? А я как раз настроилась посмотреть )))
И смех и грех?????вся суть нашей церкви в одном анекдоте?
Согласен-согласен-согласен.....А мы с Лориком предлагали кастинг на жену для тебя провести, а ты отказался)))
Хороший фильм?Даже не трать время. Кот хорошего не посоветует
Лорик его никому не отдаст. Про запас держитА мы с Лориком предлагали кастинг на жену для тебя провести, а ты отказался)))