У нас все потаяло ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас все потаяло ?
У нас все потаяло ?Уже. Люблю такую погоду как на фото
я при -30 замерзаю, при такой я из дома не вылезу, нафик нафикты там аккуратней, не заморозь ничего, лапками прикрывайся@G.a.l.i.n.k.a!, щас 36, но думаю ночью хорошо будет?

Я пушистый, не такие морозы переживал. ?ты там аккуратней, не заморозь ничего, лапками прикрывайся![]()
Тогда я спокойна. А машины как заводите?Я пушистый, не такие морозы переживал. ?
На автопуске.Тогда я спокойна. А машины как заводите?
Галя их не глушат )Тогда я спокойна. А машины как заводите?
Галя ты супер астролог) очень интересно было про пипец)Все, на этом астролог на сегодня заканчивает свою работу![]()
Это он на трамвай сфоткал)
Да уж, у нас было минус 32, так трубы не выдерживали. Сутки в районе не было горячей воды. При 42, весь город бы всталНа автопуске.
Вау.... Такие красивые фото!! Вы очень красивая!!! ?У нас уже фотки готовы профессиональные. Похвастаюсь, вы ж мне уже как родные. После фотосессии, они обе курили, а я рядом стояла вообще спокойно, мне кажется они даже мне завидовали. Я была вполне себе счастлива. Посмотреть вложение 1351187Посмотреть вложение 1351189Посмотреть вложение 1351193Посмотреть вложение 1351194Посмотреть вложение 1351195Посмотреть вложение 1351196
моя на автозапуске бензина до Х и больше за ночь сожрет. Гараж мало спасает, зарядное и аккум в дом при очень низких носила, если знала, что надо на выезд.Галя их не глушат )
Значит на общественном. ?моя на автозапуске бензина до Х и больше за ночь сожрет. Гараж мало спасает, зарядное и аккум в дом при очень низких носила, если знала, что надо на выезд.

Автоподогрев попробуй от розетки. У нас в городе у многих с окна кидают проводмоя на автозапуске бензина до Х и больше за ночь сожрет. Гараж мало спасает, зарядное и аккум в дом при очень низких носила, если знала, что надо на выезд.

С 16 этажа?Автоподогрев попробуй от розетки. У нас в городе у многих с окна кидают провод![]()
не, стараюсь в общественном не ездить. У меня до работы пешком минут 5, на машине если на выезд надоЗначит на общественном. ?
я лучше пешком пойду, чем на общественномне, стараюсь в общественном не ездить. У меня до работы пешком минут 5, на машине если на выезд надо