Не хочу тебя огорчать, но похоже, что нет ))) Но ты можешь еще подождать, вдруг получится )))А что не прокатит?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хочу тебя огорчать, но похоже, что нет ))) Но ты можешь еще подождать, вдруг получится )))А что не прокатит?)))
Думаешь пора?Може на сегодня хватит?)))
Не надо, крепись! )Ляпнущас?
Привет, Агнушка ) Это замечательно, так держать! )Хотя с другой стороны у меня много дел и мне хочется только лежать и спать,о сигаретах мыслей вообще не возникает даже когда курят рядом/в компании
А ты на работе сейчас?Думаешь пора?
пятюню) мне тоже уже хочется очень, но тоже держусь)Привет ! ?! Хочется мне , но держусь?
Жёстко...Это также и твой дом и ты имеешь права на чистый воздух в нем...Какие то дополнительные методы вентиляции может поискать? Две вытяжки?Привет!
Не получается убрать из жизни все, что связано с курением - потому что для этого мне придется уйти из дома. Мой муж курит на кухне. Пока я сама курила, считала неправильным требовать от него не делать этого - это ж и его дом тоже. Сейчас он привык за годы к этому и менять эту привычку не собирается - ему не нравится выходить на балкон, потому что курит он одну за другой буквально. Просила его, говорит - вот когда ты бросишь, тогда я подумаю над этим. Сейчас я живу временно у дочки в другом городе - она улетает 30-го во Францию надолго и мы захотели побыть вместе перед этим. А приеду домой и буду дышать там этим дымом и деваться будет некуда. С алкоголем было проще - его в меня никто насильно не вольет. А тут - как не включай вытяжку и как не проветривай - все равно запах дыма есть. Я прям бешусь от этой мысли и от бессилия, но другого человека заставить жить так, как он не хочет, я не могу. Но и использовать это обстоятельсво, как оправдание своего дайнейшего курения я тоже не хочу. Получается, буду делать все, что от меня зависит. Как бы еще забить и перестать переживать из-за того, что он меня не зависит. Ну бесит меня его позиция и все тут.
Не хотелось бы озвучивать) госслужащий яА кем работаешь, Жень, если не секрет?)
С какого дня не куришь?
А это кстати идея - озвучу ему, что покупаю две самых мощных и дорогих вытяжки и это не обсуждается - он у меня экономный, его жаба задавит и он побежит курить на балконЖёстко...Это также и твой дом и ты имеешь права на чистый воздух в нем...Какие то дополнительные методы вентиляции может поискать? Две вытяжки?

Так он может и глядя на тебя тоже бросит)А это кстати идея - озвучу ему, что покупаю две самых мощных и дорогих вытяжки и это не обсуждается - он у меня экономный, его жаба задавит и он побежит курить на балкон![]()
Стараюсь не тешить себя такой надеждой, чтобы потом не разочаровываться. Но втайне, конечно, надеюсь. При чем обидно - мы всю жизнь с ним прекрасно находили общий язык по любым вопросам, а тут он уперся, как баран( Может я слишком наседаю и нужно дейстовать мягче. Но для этого мне нужно успокоиться - потому что сейчас, как разговор об этом заходит, у меня сразу звенит обида в голосе и тон, обличающий его "негодяя", нежелающего входить в мое положение - а у него, естественно, на это реакция оборонительная, ни шагу назад)Так он может и глядя на тебя тоже бросит)
Вот-вотА это кстати идея - озвучу ему, что покупаю две самых мощных и дорогих вытяжки и это не обсуждается - он у меня экономный, его жаба задавит и он побежит курить на балкон![]()
Привет. С какого дня не куришь?
Откладывай с сигарет. За год накопишь.
Наташа ты не справедлива, ты решила бросить, а не весь мир. Стивен Кови сказал, что менять нужно только себя и если мы будем достаточно сильны и последовательны в своих действиях, мир вокруг нас начнет меняться. Воспринимай курение мужа как бонус, тебе легче бросить, ты видишь всю эту вонь, твое обоняние начнет работать и ты ощутить ужасный запах. Веселее надо, бодрее))Привет!
Не получается убрать из жизни все, что связано с курением - потому что для этого мне придется уйти из дома. Мой муж курит на кухне. Пока я сама курила, считала неправильным требовать от него не делать этого - это ж и его дом тоже. Сейчас он привык за годы к этому и менять эту привычку не собирается - ему не нравится выходить на балкон, потому что курит он одну за другой буквально. Просила его, говорит - вот когда ты бросишь, тогда я подумаю над этим. Сейчас я живу временно у дочки в другом городе - она улетает 30-го во Францию надолго и мы захотели побыть вместе перед этим. А приеду домой и буду дышать там этим дымом и деваться будет некуда. С алкоголем было проще - его в меня никто насильно не вольет. А тут - как не включай вытяжку и как не проветривай - все равно запах дыма есть. Я прям бешусь от этой мысли и от бессилия, но другого человека заставить жить так, как он не хочет, я не могу. Но и использовать это обстоятельсво, как оправдание своего дайнейшего курения я тоже не хочу. Получается, буду делать все, что от меня зависит. Как бы еще забить и перестать переживать из-за того, что он меня не зависит. Ну бесит меня его позиция и все тут.