Anastasia Mamedova
Пророк
Приветик, никуда я от вас теперь не денусь@Anastasia Mamedova Настюш, привет! Мы теперь здесь обитаем ) Заходи в гости, не забывай нас ) как у тебя дела?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, никуда я от вас теперь не денусь@Anastasia Mamedova Настюш, привет! Мы теперь здесь обитаем ) Заходи в гости, не забывай нас ) как у тебя дела?

Доброе утро )
Забыла мои предпочтения? Дратути.Привет, Кот! Кефирчика?))
Вот и чудесно ) Как ты?Приветик, никуда я от вас теперь не денусь![]()
Ты не мой родственник случайно, у нас прямо точь в точь распорядок))) праздниковА мы не отмечаем. У нас и так одни праздники январь-февраль, еще старого НГ только не хватает)))) Уже прошли НГ, Рождество, и 2 др, а еще 2 предстоит и это только январь))) Потом еще 2 в феврале))) И 23 февраля наверное тоже из-за этого, подарили мне носки, есть желание 150 за обедом и все))))
Святая инквизиция как всегда в своём репертуаре ? Хокки, третью взлётку дрова заготавливаешь, что-то все никак)))Посмотрел, пока не страшно, одна Ведьмочка, но есть одна Старшая Ведьмочкаэто сложнее, дров надо побольше
с ней еще какой-то Леший
как говорит @Nicety (тоже Ведьмочка кстати). Всем бездымного дня. Правила читали надеюсь, кто задымит, тому год ежедневной Табаты)))
Нормально, пиццу готовлюВот и чудесно ) Как ты?
Ведьмочек жарить прям огонь. ?Ну что ты как маленькая, Ведьма старая злая бабка, а Ведьмочка это секси стервочка))) выбирай)
С утра пораньше? ))) Аппетит разыгрался? )) Или гостей ждете? )Нормально, пиццу готовлю
Кефир любишь - помню. А другое тебе низзя))Забыла мои предпочтения? Дратути.
Я думаю одно другому не по мешает. ?С утра пораньше? ))) Аппетит разыгрался? )) Или гостей ждете? )
Готовьтесь ребята))) к вам зашел мистер Кот, известный диссидент и сепаратист)) неоднократно совершал побеги из БАНА, предмодераторы внимательнее)))Забыла мои предпочтения? Дратути.
Меня перевоспитали.Готовьтесь ребята))) к вам зашел мистер Кот, известный диссидент и сепаратист)) неоднократно совершал побеги из БАНА, предмодераторы внимательнее)))
Думаешь предмодераторы хуже горят)))Святая инквизиция как всегда в своём репертуаре ? Хокки, третью взлётку дрова заготавливаешь, что-то все никак)))
жаль)Меня перевоспитали.
Хок, а ты теперь конферансье на полставки у Кота?)))Готовьтесь ребята))) к вам зашел мистер Кот, известный диссидент и сепаратист)) неоднократно совершал побеги из БАНА, предмодераторы внимательнее)))
Думаешь?жаль)

Ты забыла, он физрук, я трудовик, мы как бы не разделимы. ?Хок, а ты теперь конферансье на полставки у Кота?)))
Как будто замуж выдаешь?@Эйя, Женя, познакомься, это Настя @Anastasia Mamedova, ) Мы с ней прошли огонь, воду и медные трубы в прошлых взлетках )) Настя добрая и отзывчивая и с отличным чувством юмора ) + отлично готовит![]()