- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Привет красавица!Здравствуй, Олюшка!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет красавица!Здравствуй, Олюшка!![]()
Андрей, а у тебя счётчик правильный?). У меня сегодня такая же проблема была, всю ночь ворочался и уснул под утро, поспал 2 часа всего. Было ощущение, что покурю и усну. Не стал))
Я на секундочку))Ура!!! Ольга Владимировна пришла!
Привет рад видеть!

А внутри то горошины, то изюм, еще что-то. Если честно, не помнюЭто как? )))
не, я педагогА ты руководство этого сада?

Кот, ну это ж не тебе рекомендации![]()
Она имела ввиду, что это для людей рекомендацииЭто всем рекомендации. ?

Вы чью голову обсуждаете?)А внутри то горошины, то изюм, еще что-то. Если честно, не помню
Поучишь нас немножко, Жека тоже педагог, но она не в какую не хочет нас брать)не, я педагог![]()
Про опилки речи не было)) Про вареники мы с сюрпризами))Вы чью голову обсуждаете?)
Потому что вы требуете специфических методов обучения)))Поучишь нас немножко, Жека тоже педагог, но она не в какую не хочет нас брать)
Девочки хотят драйва, вареники с сюрпризом это не совсем то, вот бокал с неизвестной жидкостью (съедобной) на вечеринке))) игра такая есть, это гораздо интереснее)))Про опилки речи не было)) Про вареники мы с сюрпризами))
У меня методы не всем подходящие, Женя ласковая и терпеливая, прям как положено всех воспитываетПоучишь нас немножко, Жека тоже педагог, но она не в какую не хочет нас брать)
, а я строгая очень 
Мы просто быстропривязывающиеся))) особенно Кот со своими труляляшкамиПотому что вы требуете специфических методов обучения)))
Заинтриговала, ушел в твой дневник шалить)))У меня методы не всем подходящие, Женя ласковая и терпеливая, прям как положено всех воспитывает, а я строгая очень
![]()
Это плохо сочетается с рабочим днем после вечеринки)))Девочки хотят драйва, вареники с сюрпризом это не совсем то, вот бокал с неизвестной жидкостью (съедобной) на вечеринке))) игра такая есть, это гораздо интереснее)))
Забаньте ее на пару дней за такие фотки, это же ужас какой-то (я про горла потом прочитал)@SpringCat, вот тебе под кефирчик горла куриные. Моя кошка их очень любит
Посмотреть вложение 1344380