Сладкая Булочка
Титан
Сегодня лучше прям, нет такой слабости ужасной???@Сладкая булочка, как здоровье?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня лучше прям, нет такой слабости ужасной???@Сладкая булочка, как здоровье?
кулачки разжимать можно?
Честно не очень, иногда правда могу что-то переделать. А что?добрый вечер. Лиля вопрос : умеешь слова в рифму складывать?
в игровую не хочешь сходить?Честно не очень, иногда правда могу что-то переделать. А что?
Не знаю, что надо активность?в игровую не хочешь сходить?
так то да, но это по желанию. Командный зачет, мы играем с соседями,Не знаю, что надо активность?
Ты чтокулачки разжимать можно?
пока низяТы чтопока низя
Вот правильно, так и держать???
Ага, я у Артура просила 3 мульёна, чтобы музу подкупить, не далтак то да, но это по желанию. Командный зачет, мы играем с соседями,
составить стих четыре строчки, используя два слова предыдущего участника. Слова эти должны заканчивать строчки

давай ты начни сочинять а я продолжуАга, я у Артура просила 3 мульёна, чтобы музу подкупить, не дал
А сама я никак не могу
Тупенькая блондинка, че с меня взять, простихоспади![]()

Вышел заяц на крыльцодавай ты начни сочинять а я продолжу![]()
Это как вышел заяц на крыльцо ,там вроде ничего сложного![]()
Галя и как быть? Мы в игровой одновременно ответили?так то да, но это по желанию. Командный зачет, мы играем с соседями,
составить стих четыре строчки, используя два слова предыдущего участника. Слова эти должны заканчивать строчки
продолжай, но старайся не повторятся, ответ второго не засчитываетсяГаля и как быть? Мы в игровой одновременно ответили?
Достоевского читай ?У меня дома есть подарочное издание Гарри потера. Прочитать что-ли, коль его так рекламируете?
Танюша, ну как? Берут?Друзья!!!! Держите за меня кулачки, фиги и кто ещё что может держать!!! Сейчас была на собеседовании, место отличное!!! Но там ещё 2 претендента?вечером должны позвонить берут или нет?
Чёт мне кажется, я мямлила и шоплями шмыгала??
?
![]()