Ну тогда еще что-нибудь в стиле ретро может посмотришь? У нас мне кажется никто не участвует в этом конкурсе, а жаль. У меня просто вот совсем ничего подходящего нет (так я же съехала с квартиры, писала, что оставила там.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда еще что-нибудь в стиле ретро может посмотришь? У нас мне кажется никто не участвует в этом конкурсе, а жаль. У меня просто вот совсем ничего подходящего нет (так я же съехала с квартиры, писала, что оставила там.
вдруг бы приняли, зря удалилая свои выложила, а потом удалила. Мне кажется там не правильно. Название - раритет в интерьере, а начали все подряд.
Тишина и покой))) но где ж это все взять?Давай настроение выравнивай, только знать бы еще как... Тебе обычно что помогает?

Вот и хорошо ) Домой придешь отдохнешь в тишинек вечеру вроде стабилизировалась. То временные трудности)
Буфет красивый! Только да, его бы отреставрировать. 1й раз слышу про такую приметуладно, отнесу. фото гитары и шкатулки сделаю, машинкая швейная. 5 баллов будет. Спасибо Ульянчик, пошла![]()
у них дверька отвалилась и мой свекр что то там сделал, а потом скоропостижно скончался. Это она для себя так решила, но мы не можем ничего сказать, это её царствоБуфет красивый! Только да, его бы отреставрировать. 1й раз слышу про такую примету
Ну так что, откроешь личико?Ну так.. 32-34. Кто ещё отважится рассекать по дачным огородам сбивая заборы, объезжая нового скакуна

А ты попробуй и отойди- ответила ЛилчикЯ записалась в 100 дневку отказ от алкоголя. "Деточка а ты не лопнешь от такого количества чатов?" - спросила Лилия у Лилии Николаевны....![]()

"А что так можно? - удивилась Лилена.А ты попробуй и отойди- ответила Лилчик![]()
мадам, вас так много, а я Лилия Николаевна-императрица одна"А что так можно? - удивилась Лилена.
, поэтому сказано 100 дневка, значит 100 дневкаТы же не пьёшь)))Я записалась в 100 дневку отказ от алкоголя. "Деточка а ты не лопнешь от такого количества чатов?" - спросила Лилия у Лилии Николаевны....![]()
Конкурс до субботы, наверстаем.Ну тогда еще что-нибудь в стиле ретро может посмотришь? У нас мне кажется никто не участвует в этом конкурсе, а жаль. У меня просто вот совсем ничего подходящего нет (
у меня руки уже лет 10 чешутся, сама от этого торчу. Я вот круглый стол все ищу того же времени. Лет в 18 своими руками на мусор вынесла, а вот сейчас ищу. На авито выкладывают, но не то.Жду. У неё комод и шкаф есть, а вот стола нет@G.a.l.i.n.k.a! Мне так буфет понравился! Прям руки чешутся, как бы я его отреставрировала! Ммм.. Люблю старые вещи к жизни возвращать
У меня есть портрет деда, нарисованный рукой А.А. Осмеркина и много работ художников серебряного века. Такое не выкинешь. Храним в закрытых коллекциях и часть в музее им. Осмеркина-семейные реликвии. Такое не выкинишьКонкурс до субботы, наверстаем.
Попробую что-то найти тоже. Но в квартире ничего нет. У меня припцип: если два года вещь не нужна, значит на выброс. На даче поищу в пятницу, если поеду
Я же не гюльчатайНу так что, откроешь личико?![]()
Лилечка, а зачем?Я записалась в 100 дневку отказ от алкоголя. "Деточка а ты не лопнешь от такого количества чатов?" - спросила Лилия у Лилии Николаевны....![]()