SpringCat
Титан
- Реакции
- 17.556
- Метод
- Сила Воли
Рассказать где я этому приёму научился?Ну, Кот...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рассказать где я этому приёму научился?Ну, Кот...
Галя ты же за пупочки??
Галя ты же за пупочки??

Молчи уж)Рассказать где я этому приёму научился?
Привет ? добро пожаловать. Да в основном я думаю здесь уже много кто бросил.А все уже бросили курить? Сколько дней? Что и как расскажите
Можно так- Ээх пупочки
Ээх попочки?Можно так- Ээх пупочки
Я долго молчать не смогу, неееееет, не нано пупочек, попочек. Давайте на друзьях остановимся, ну фиг с вами. Друзья-пупочкиМожно так- Ээх пупочки

Не, всё-таки без пупочков))Я долго молчать не смогу, неееееет, не нано пупочек, попочек. Давайте на друзьях остановимся, ну фиг с вами. Друзья-пупочки![]()
Попочки?Не, всё-таки без пупочков))
Привет. У меня всё хорошо ? скоро предстоят посиделки с подругами. Проверка на прочность...ребятушки привет, как вы сегодня ?
Синька?Привет. У меня всё хорошо ? скоро предстоят посиделки с подругами. Проверка на прочность...
Нет!!!!Попочки?
Отлично, что то давно не было слышно. Чем занимаешься?ребятушки привет, как вы сегодня ?
Фигня, ты сделаешь это легко...Привет. У меня всё хорошо ? скоро предстоят посиделки с подругами. Проверка на прочность...
Да отличное, а у вас как?))На тот момент я поняла, что мне это нужно )) Иначе не справлюсь ) Сейчас всё гораздо легче )
У тебя уже 5 дней, умничка! Как настроение?