Хорошего отдыха и приятного аппетита )Мы туда и направляемся)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошего отдыха и приятного аппетита )Мы туда и направляемся)
Ой, нет, давить и спорить, доказывать и навязывать я не буду. Я выскажу свое мнение, но оно мое. Могу так же не согласиться с чужим, потому что мы разные люди и мнения у нас тоже разные, стараюсь уважать чужое, либо промолчать. Но!!! Никогда не упущу случая потом сказать- я ж тебе говорилаА пытаешься ли ты давить, спорить или навязывать свое мнение? Я например считаю, что по сути каждый живет так, как он хочет. У каждого человека есть какие-либо ценности, которым он следует по жизни. И переубедить кого-то не получится, он скорее должен сам придти к тем или иным выводам и внутренне созреть.
?Никогда не упущу случая потом сказать- я ж тебе говорила?

Это давно было. Теперь же медицина есть.Ну не скажи, мы же как-то переросли стадию неандертальцев))
Ага, главное принять при этом сочувствующий вид, как же мне тебя жалко, но сам же не послушал мудрую женщинуОй, нет, давить и спорить, доказывать и навязывать я не буду. Я выскажу свое мнение, но оно мое. Могу так же не согласиться с чужим, потому что мы разные люди и мнения у нас тоже разные, стараюсь уважать чужое, либо промолчать. Но!!! Никогда не упущу случая потом сказать- я ж тебе говорила?

Нее, я ж телец? я не могу удержаться, понимая, что так нельзя. Но могу себе позволить быть хоть немного неидеальной?![]()
![]()
А я наоборот стараюсь так не делать, иногда, конечно, очень хочется, но я держусь ))) Не люблю на мозг капать, все и так всё прекрасно понимают
Посмотреть вложение 1359185
Да да? но на моем лице такое торжество в этот момент, что грустью не прикроешь?Ага, главное принять при этом сочувствующий вид, как же мне тебя жалко, но сам же не послушал мудрую женщину![]()
![]()
Не, я скрываю за заботу, искреннюю обеспокоенность и огорчение ?Да да? но на моем лице такое торжество в этот момент, что грустью не прикроешь?
Надо попробовать ??Не, я скрываю за заботу, искреннюю обеспокоенность и огорчение ?
Как это мы остановили естественный отбор? Если ты имеешь на следственные заболевания, то они передаются твоим потомкам, не важно что их лечат, они есть, есть бесплодные, меньшинства всякие у которых детей не может быть, потому что мужчина и женщина должны участвовать иначе детей не получится. Так что его остановить нельзя.значит побудешь здесь с нами ) можем болтать о всяких глупостях )) или наоборот о чем нибудь интересном, например я на днях прочитала статью, что якобы многие ученые сходятся во мнении, что человечество практически достигло высшей точки эволюции, тк мы остановили естественный отбор ) что думаешь? )
И в этом году Оскар получает Эйя, за лучшую женскую рольНе, я скрываю за заботу, искреннюю обеспокоенность и огорчение ?

Медицина останавливает естественный отборКак это мы остановили естественный отбор? Если ты имеешь на следственные заболевания, то они передаются твоим потомкам, не важно что их лечат, они есть, есть бесплодные, меньшинства всякие у которых детей не может быть, потому что мужчина и женщина должны участвовать иначе детей не получится. Так что его остановить нельзя.
А что делать? Если и Эго своё погладить хочется, и не уронить авторитет мужчины в его глазах, он же ж главныйИ в этом году Оскар получает Эйя, за лучшую женскую роль![]()

Тише ))) Зачем так прям при всех раскрывать все картыА что делать? Если и Эго своё погладить хочется, и не уронить авторитет мужчины в его глазах, он же ж главный![]()

А алкоголь, наркомания, табакокурение продвигает))Медицина останавливает естественный отбор
Все эти вещи поражают часто генетически здоровых людейА алкоголь, наркомания, табакокурение продвигает))
Ну в статистику естественного отбора входило даже то, что ты не успел убежать от саблезубого тигра- "выживает сильнейший "Все эти вещи поражают часто генетически здоровых людей
Наташа, ты сегодня в удареНу в статистику естественного отбора входило даже то, что ты не успел убежать от саблезубого тигра- "выживает сильнейший "