Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
я в объектив фотоаппарата не помещаюсьА зачем?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я в объектив фотоаппарата не помещаюсьА зачем?

Да я думаю, что это конспирацияя в объектив фотоаппарата не помещаюсь![]()
. Тут вообще это заведено почему-тоЕе есть за что крутить?она же вроде девушка? ?там одного спортивного не будет. спорт+ стихи. Посмотрим, пока никто не знает, может Глагошу покрутим, а...
тише, незяяяяЕе есть за что крутить?она же вроде девушка? ?
Что нельзя?тише, незяяяя
Молча сиди, сказали)))) все нельзя)Что нельзя?
Хорошая идея! Не все захотят телесами трясти. Я, напримерЯ вот, что думаю, девчонки может нам сегодня маски наделать, чтоб завтра только подписать? А что, отдел колпачок на голову с дырочкой для глаз и тебя никто не видит![]()
![]()
Я почти оделась.... А потом разделась...После такой мотивационной речи и не пошла?)))
Скинь мне лисичкуУ меня на работе есть зайцы, медведи)))
Что нельзя, не понимаю. ?Молча сиди, сказали)))) все нельзя)
Так они ж распечатанные, заламинированныеСкинь мне лисичку
Да все ты понимаешь)Что нельзя, не понимаю. ?
Посуду не мою... Это так, к сведениюВсе решено, к тебе переезжаю. Кухня красивая, двор с елочкой красивый, готовить умеешь, а мне большего и не надо. Будить я тебя уже знаю как, пошла чемодан собирать
А что я завтра одевать буду? Неее, без маски приседать не буду. Хочешь, что бы весь форум оборжался?Так они ж распечатанные, заламинированные
Уговорила, свою посудомойку захвачу. Тяжелая только, ладно, на тележку привяжуПосуду не мою... Это так, к сведению

Да нет же, не отдуплю.Да все ты понимаешь)
Тода милости просим!!! Жду!Уговорила, свою посудомойку захвачу. Тяжелая только, ладно, на тележку привяжу![]()
![]()
Кот, не придуривайся)Да нет же, не отдуплю.

Лад всем до завтра, пойду за стол. ?Кот, не придуривайся)