Блин. Что-то заговорили о лете и так на дачу захотелось. Шашлычки...сейчас еще можно выдержать, а вот весна-лето, когда все "летники" из гаражей машины вывезут и с поликарбанатом на крыше в 50 км/ч по левому ряду, вот это попа...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин. Что-то заговорили о лете и так на дачу захотелось. Шашлычки...сейчас еще можно выдержать, а вот весна-лето, когда все "летники" из гаражей машины вывезут и с поликарбанатом на крыше в 50 км/ч по левому ряду, вот это попа...
ага, порой так и прет выйти и на башку им ведро одетьАаааааа, дачники))))) это излюбленные люди)))) ууух. Как вспомню так вздрогну.
Такси?Так если они на работу без машины приехали, а после работы пошел дождь, то где они берут машину??)))
а зимой? не вариант?Блин. Что-то заговорили о лете и так на дачу захотелось. Шашлычки...
Сначала по сугробам выше крыши пробираться в мороз, потом....ну в общем неее...охота конечно, но не настолько)))а зимой? не вариант?
Выкрутилась))Такси?
а ты давно не куришь? сколько дней, недель...Сначала по сугробам выше крыши пробираться в мороз, потом....ну в общем неее...охота конечно, но не настолько)))
Начинающий, можно даже сказать сопляк))) вчера начала ты давно не куришь? сколько дней, недель...
Это самое главное- начатьНачинающий, можно даже сказать сопляк))) вчера начал
Самое главное не начать курить)))Это самое главное- начать
Не знаю, что главнее. Начать бросать или не начинать курить снова.Самое главное не начать курить)))
Главное понять, что оно тебе не надо. А правда не надо. Это где-то в голове сидит червяк, вот надо его поймать и на рыбалку. Тут 2 + будет- и с курением завяжешь и ужин готовСамое главное не начать курить)))
Не знаю, что главнее. Начать бросать или не начинать курить снова.
Не начать сноваНе знаю, что главнее. Начать бросать или не начинать курить снова.
да ладно, сопляк - не красиво. Ты - молоток, начало самое напряженное время, но это только первую неделю, заедай, семечки, леденцы. К чему я это. Когда придет чувство голода, да же снег по самую эту... ну талию, будет ровной площадкой. Будешь есть все и вся, и шашлык в сугробе покажется самым вкусным и сочным, чувства осязания и обоняния обострятся, и так прекрасно это осознать....ну так было у меня.Начинающий, можно даже сказать сопляк))) вчера начал
На ужин что? Червяк?Главное понять, что оно тебе не надо. А правда не надо. Это где-то в голове сидит червяк, вот надо его поймать и на рыбалку. Тут 2 + будет- и с курением завяжешь и ужин готов
А экстрим то какой))) шашлык в снегуда ладно, сопляк - не красиво. Ты - молоток, начало самое напряженное время, но это только первую неделю, заедай, семечки, леденцы. К чему я это. Когда придет чувство голода, да же снег по самую эту... ну талию, будет ровной площадкой. Будешь есть все и вся, и шашлык в сугробе покажется самым вкусным и сочным, чувства осязания и обоняния обострятся, и так прекрасно это осознать....ну так было у меня.
Ну лучше рыбу с рыбалки?На ужин что? Червяк?
Это точно. Уши аж в трубочку сворачиваются. Ууух.да ладно, сопляк - не красиво. Ты - молоток, начало самое напряженное время, но это только первую неделю, заедай, семечки, леденцы. К чему я это. Когда придет чувство голода, да же снег по самую эту... ну талию, будет ровной площадкой. Будешь есть все и вся, и шашлык в сугробе покажется самым вкусным и сочным, чувства осязания и обоняния обострятся, и так прекрасно это осознать....ну так было у меня.
Хотя на безрыбье?Ну лучше рыбу с рыбалки?