@SpringCat, Ты почему еще не спишь? ) У тебя завтра выходной? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И послезавтра. ?Спокойной ночи малыши не посмотрел ещё.@SpringCat, Ты почему еще не спишь? ) У тебя завтра выходной? )
Везет )) Какие планы? )И послезавтра. ?
Ты каждый день смотришь? Не пропускаешь? )))Спокойной ночи малыши не посмотрел ещё.
У меня в записи.Ты каждый день смотришь? Не пропускаешь? )))
Везет )) Какие планы? )
Огонь )) Я вообще не пью крепкие напитки, но еда выглядит отлично ) а мне бокал вина пожалуйста ))
Там и 01 уже нужно всем добавлять. Так красиво горели!Дочь, после фразы- "Жень, помоги мне доказать, что я инопланетянин " с нетерпением ждет следующего конкурса, но почему-то в список контактов добавила 03?
это семейство консервное

Какой-то у них недоброжелательный вид ))) Задумали, похоже, что-то нехорошееэто семейство консервное![]()

Съесть всех, кто закрыл их в баночной тюрьме?))Какой-то у них недоброжелательный вид ))) Задумали, похоже, что-то нехорошее![]()
Ага,как возьмут и вздуются все дружно)))Какой-то у них недоброжелательный вид ))) Задумали, похоже, что-то нехорошее![]()
Думаешь стоит проанализировать ?Какой-то у них недоброжелательный вид ))) Задумали, похоже, что-то нехорошее![]()
Присоединяюсь!!!День рождения это круть!!!????????????Посмотреть вложение 1362292
Артур, поздравляю!???
спасибо большое !!Посмотреть вложение 1362292
Артур, поздравляю!???
спасибоПрисоединяюсь!!!День рождения это круть!!!????????????
Я присоединяюсь ??спасибо большое !!