Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
я лето подожду, у меня пруд, на 125 рублей на покупаю морской соли и ванне буду валятьсяА для меня билет 125 р в бассейн видали такие цены??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я лето подожду, у меня пруд, на 125 рублей на покупаю морской соли и ванне буду валятьсяА для меня билет 125 р в бассейн видали такие цены??
Ну вот?У меня контора половину оплачивает, 10 в месяц 600 рублей плачу.
Калыбельную? За вискарик?Ладно, чувствую мелатонин на подходе. Я спать)))) всем спокойной ночи!!! Утром услышемся, спишемся!
Спокойной ночи )Ладно, чувствую мелатонин на подходе. Я спать)))) всем спокойной ночи!!! Утром услышемся, спишемся!
Правильно, зачем хлоркой дышать в этом бассейне ))я лето подожду, у меня пруд, на 125 рублей на покупаю морской соли и ванне буду валяться
Спокойной ночи, ИрочкаИ я спать ? мелатонин пропускать низя?

Зачем ты это облако нюхаешь? В нем что то есть? ?Спокойной ночи, Ирочка![]()
Я думала это подушка ))) Похоже у меня тоже проблема со смайликами, как и у ГалиЗачем ты это облако нюхаешь? В нем что то есть? ?

А я тебе говорил грешно ООО. ?Я думала это подушка ))) Похоже у меня тоже проблема со смайликами, как и у Гали![]()
Может это заразно?Я думала это подушка ))) Похоже у меня тоже проблема со смайликами, как и у Гали![]()

заразно, как ветрянка, я думаю. Ульянчик, я сайт нашла, там все смайлики подписаныМожет это заразно?![]()
, могу ссылку дать
Я лучше сама буду искать, надо же начинать развиваться как-тозаразно, как ветрянка, я думаю. Ульянчик, я сайт нашла, там все смайлики подписаны, могу ссылку дать
![]()

Как насчет олдскула? )

Скорее это поп-музыка с элементами джаза ) Чистый джаз, мне кажется, мало кто может оценить по достоинству, уж очень там сложные импровизации бывают )я вчера с джазом познакомилась, это оно? Блин, я все мотив не могла найти, а это вот что![]()
Дорогая, с моими познаниями-это великолепный джаз, истинного, мне кажется я не поймуСкорее это поп-музыка с элементами джаза ) Чистый джаз, мне кажется, мало кто может оценить по достоинству, уж очень там сложные импровизации бывают )
А олд скулом можно назвать любую раннюю музыку того или иного направления, не обязательно джаза )я вчера с джазом познакомилась, это оно? Блин, я все мотив не могла найти, а это вот что![]()
А олд скулом можно назвать любую раннюю музыку того или иного направления, не обязательно джаза )