Сладких снов )Посмотреть вложение 1362997, ребята я пошла укладываться, завтра ПЯТНИЦА!!! Доброй ночи![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладких снов )Посмотреть вложение 1362997, ребята я пошла укладываться, завтра ПЯТНИЦА!!! Доброй ночи![]()

Лучше, спасибо, сон вернулся) ?
[/QUOT
Когда
Капец, тоже надо изучить
Наташа поздравляю!! Месяц это круто! Смотри сколько денег сэкономишь!Ух ты?
Спасибо, я даже не знала????
Ух ты??Наташа поздравляю!! Месяц это круто! Смотри сколько денег сэкономишь! Посмотреть вложение 1363064
Кто меньше? Раз, два, триУ меня контора половину оплачивает, 10 в месяц 600 рублей плачу.
просто то, что мне нравится не все понимают, у меня, как и у тебя по настроению, ладно попробую
Попробуй найти где он метит. Он же хвостом следы заметаетВот как вам после этого животных доверять? На нем уже пробы негде ставить, уголовником растет, вышел, матюкнулся в бан, вышел, матюкнулся в бан.
И что делать будем?Доброго утра всем и каждому. Скорее вставайте! День уже начался)))
Отметила тебя Светочкавсем добрый вечер !Меня не было с вами вечность отметьте меня пожалуйста я с вами не курю 8,02,21 9,02,1 10,02,21 и 11,02,21 пришлось выходить на работу что то наши разболелись и без выходных ,приходила и пока по кухне и до кровати и вырубаюсь . чувствую себя нормально ,но таблетки пока пью . сегодня пока погода нормальная немного пополола цветник и хоть курам трава досталась . может нестись начнут. да гляжу много прозевала . сейчас все пролистаю

Очень хорошо)