баба света
Продвинутый
Ну вообще это могло бы быть универсальное конечно средство? вот ответ
Посмотреть вложение 1363612
Скоро праздники ,может кому и пригодитсяСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вообще это могло бы быть универсальное конечно средство? вот ответ
Посмотреть вложение 1363612
Скоро праздники ,может кому и пригодитсяя вот уселась только,на улице снег пошел.вчера цветник полола ,а сегодня зима . сейчас отмечусь ,и хочу кино какое нибудь включу надо носок довязатьКто чем занимается в пятницу вечером?))
красота летом !!!Хотя у меня дача и три дома. И везде газон?
я тут музыку слушала про алкоголичкуи где все?))
и как? Мне она понравилась раз на 10 толькоя тут музыку слушала про алкоголичку

а я так йогу и забросилаДевчули молодцы, а я была на йоге.
сижу в наушниках ,так песня пробрякала посмотрела как они танцуют ,шашлычок и сразу захотелось лето ,рыбалку и шашлык ,а на десерт арбузи как? Мне она понравилась раз на 10 только![]()
тебе нравится рыбалка, ты мое чудо. Я обожаю, особенно если наживку за меня кто то насаживаетсижу в наушниках ,так песня пробрякала посмотрела как они танцуют ,шашлычок и сразу захотелось лето ,рыбалку и шашлык ,а на десерт арбуз

Это хорошо, самое главное не курисижу в наушниках ,так песня пробрякала посмотрела как они танцуют ,шашлычок и сразу захотелось лето ,рыбалку и шашлык ,а на десерт арбуз
я все сама .в прошлом году была на Чухломском озере на зимней рыбалкетебе нравится рыбалка, ты мое чудо. Я обожаю, особенно если наживку за меня кто то насаживает![]()
А у меня это была детская мечта! В детстве так и не удалось.тебе нравится рыбалка, ты мое чудо. Я обожаю, особенно если наживку за меня кто то насаживает![]()
Молодец. Я страховку сделала. Как показала практика, лучше и дня не пропускатьА ещё получила новые права! Ура!
это я с сыномя все сама .в прошлом году была на Чухломском озере на зимней рыбалке Посмотреть вложение 1363797
Круто!я все сама .в прошлом году была на Чухломском озере на зимней рыбалке Посмотреть вложение 1363797
Я то же сама. Но я люблю летнию, на зимней я мерзну. Да и по льду страшно ходитья все сама .в прошлом году была на Чухломском озере на зимней рыбалке Посмотреть вложение 1363797
Сынуля какой красавец!это я с сыном