Ностальгия?)))Наша старая плеточка))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ностальгия?)))Наша старая плеточка))
Завидуй молча=) Аджика сам делал=)Это чё за кошачий корм?
Из баклажанов)))?Завидуй молча=) Аджика сам делал=)
кто делает аджику из баклажанов?=))))Из баклажанов)))?
Кто вас зверей знает)) чё нашел, то и съел)) чё она цвета такого не красного)кто делает аджику из баклажанов?=))))
Чем тебе мои бабки не нравятся? Очень задорные)))Читаешь мои мысли))) я только хотел Наталье написать, что от её бабок в ретузах у меня депрессия)))
там рядом немного лежит темно красного, этого хватает мноим чтоб с утра когда какают, огнетушить пренесли=))))Кто вас зверей знает)) чё нашел, то и съел)) чё она цвета такого не красного)
Кот Наташа в душе Ведьмочка ещё та)) сталкивает нас лбами)) а у Котов есть лоб?Догадайся ?? @Хоккеист
Женщину нужно хотеть, а этих хочется пожалеть)))Чем тебе мои бабки не нравятся? Очень задорные)))
ты ее глаза видел( в декольте)? я твою ракушку уже давно продал=)))))Кот Наташа в душе Ведьмочка ещё та)) сталкивает нас лбами)) а у Котов есть лоб?
Так и мужчины разные бывают. Поэтому для каждого мужчины своя женщина. А то прям можно подумать, куда ни глянь, прям не мужчины, а эталоны привлекательностиЖенщину нужно хотеть, а этих хочется пожалеть)))

Жень ну ты думай то кому такое говоришь женщина) Великий и единственный Физрук снизошёл так тоТак и мужчины разные бывают. Поэтому для каждого мужчины своя женщина. А то прям можно подумать, куда ни глянь, прям не мужчины, а эталоны привлекательности![]()
ВрединаЖенщину нужно хотеть, а этих хочется пожалеть)))

Надо писать О Вредина)Вредина![]()
"Можно просто- Ваше преосветейшество"?Надо писать О Вредина)
Не дождётесь))Современным женщинам не хватает, утраченного с годами и задушенного проклятым феминизмом древнего искусства лебезения)))
Величества мы"Можно просто- Ваше преосветейшество"?