В первой. Там же и Кот, и Хоккеист))А ты в какой команде?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В первой. Там же и Кот, и Хоккеист))А ты в какой команде?
Будем в гости ходить, не грусти))
То есть я вообще буду одна с незнакомыми людьми?!Так даже, если все пойдут в сотню, не факт, что команда не рассыпется, там рандом))

Ульяша познакомишься) новые люди тоже хорошо) и интересноТо есть я вообще буду одна с незнакомыми людьми?!![]()
Я не смогу просто так зайти в чужую команду без приглашения )) Я стесняшкаБудем в гости ходить, не грусти))

Расширим немного круг общения ))Ульяша познакомишься) новые люди тоже хорошо) и интересно
А вдруг в каждой команде будет кто-нибудь знакомый))Я не смогу просто так зайти в чужую команду без приглашения )) Я стесняшка![]()
Упитанный кот. ?
А знаешь как зовут?Упитанный кот. ?
На это вся надежда )))А вдруг в каждой команде будет кто-нибудь знакомый))

В каждой команде есть кто-то приставучий, кто заставляет всех общаться)))На это вся надежда )))
Я просто с незнакомцами себя неловко чувствую ) И в жизни, кстати, так же ) Я скромная )
Ладно, похоже действительно пора взрослеть![]()
Если хочешь перестать бояться, сделай то, чего боишься)))На это вся надежда )))
Я просто с незнакомцами себя неловко чувствую ) И в жизни, кстати, так же ) Я скромная )
Ладно, похоже действительно пора взрослеть![]()
Старались откармливали?Упитанный кот. ?
Хокки? ?А знаешь как зовут?
Да я помню, коровами коровами, ещё и живыми ?Старались откармливали?
Не, Беляшик)))Хокки? ?
Хорошо получилось, спасибо
А ты от куда знаешь, что Хокки Беляшик? ?Не, Беляшик)))
Ты давай стрелки на переводи, кот Беляшик)))А ты от куда знаешь, что Хокки Беляшик? ?