Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я когда туалет с ванной делала то же обалдела, а потом объяснили, за работу они берут столько же, сколько за материалы. У тебя материала на 10тыс и работа10=20Получается хотят за день работы 10тр зарабатывать.
Я материал не считал ещё. И какая в этом связь? Плитку по 500 рублей класть или по 5000р?Я когда туалет с ванной делала то же обалдела, а потом объяснили, за работу они берут столько же, сколько за материалы. У тебя материала на 10тыс и работа10=20
Так я материал могу за 5 тыс купить, а могу за 200. И как это согласуется? Всем воздастся по возможностям?)))Я когда туалет с ванной делала то же обалдела, а потом объяснили, за работу они берут столько же, сколько за материалы. У тебя материала на 10тыс и работа10=20
Логики мало.Так я материал могу за 5 тыс купить, а могу за 200. И как это согласуется? Всем воздастся по возможностям?)))
я дом каркасник просила расчитать. 6 на 8 под лимончик просчитали. Да ну нафик, заказала бревно и полноценный бревенчатый дом мне обошелся в 500, сама прорабом работала, основная сумма ушла на кран - привоз бревна. За возведение мужиков накормила, напоила и по домам развезла. Так, что Жень я к чему-ищи знакомых, через знакомых. И это дорого наниматьПолучается хотят по 200тр в месяц зарабатывать
как правило, они сами материал берут, говоря при этом, что там скидки, качество и т.д. и т.п.Так я материал могу за 5 тыс купить, а могу за 200. И как это согласуется? Всем воздастся по возможностям?)))
Обманщики, короче. Нагреть меня с этим материалом ещё на копейкукак правило, они сами материал берут, говоря при этом, что там скидки, качество и т.д. и т.п.
Ты меня правильно понял. Материал берешь сам и ищешь только на работу, аванс не давай, по факту. Идеально через договор. Посмотри фирмы, как ни странно, но у них цены адекватнее.Обманщики, короче. Нагреть меня с этим материалом ещё на копейку
Буду на профи ру искать. Выбирать.Ты меня правильно понял. Материал берешь сам и ищешь только на работу, аванс не давай, по факту. Идеально через договор. Посмотри фирмы, как ни странно, но у них цены адекватнее.
Хокки где-то нахулиганил вместе с котом
Так что мы можем побыть наедине с собою)
Без гостей
Здаров, Жека!Может поговорим ?

А что есть кандидатуры?))Здаров, Жека!
Любишь поговорить с умным человеком?![]()
Увы и ах, мэм!)А что есть кандидатуры?))
Ну как так-то?))Увы и ах, мэм!)