Ты обычно блины с чем готовишь? )Поздно нынче.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты обычно блины с чем готовишь? )Поздно нынче.
Мясо. Но последнее время мне нравятся блины цезарьТы обычно блины с чем готовишь? )
Это что-то новенькое, это с чем? С курицей?Мясо. Но последнее время мне нравятся блины цезарь
Только я их стряпаю на большой чугунной сковорде, и тогда он а конверт отлично закрываетсяТы обычно блины с чем готовишь? )
У тебя наверное один блин это целый обед получается )))Только я их стряпаю на большой чугунной сковорде, и тогда он а конверт отлично закрывается
Да, отвариваю курицу, отдельно тушу капусту с добавлением сливочного масла, лук, сметана. По желанию сыр. Вроде все, а не, если есть колбаса . Огурцы или помидоры, но зимой без них. Все перемешиваю и начинка готоваЭто что-то новенькое, это с чем? С курицей?
Угадала. Блина одного хватает. Но я же не умею по одному, блины для меня святое дело. Штук 10 готовлю. Сын их любит. Удобно их с собой брать, они очень сытные.У тебя наверное один блин это целый обед получается )))
Не знаю, что вечером готовить.У тебя наверное один блин это целый обед получается )))
На гулянья куда-нибудь ходите? ) Я как-то брала с собой блины и глинтвейн в термосе ???Угадала. Блина одного хватает. Но я же не умею по одному, блины для меня святое дело. Штук 10 готовлю. Сын их любит. Удобно их с собой брать, они очень сытные.
Да, я про это и говорю, удобно.На гулянья куда-нибудь ходите? ) Я как-то брала с собой блины и глинтвейн в термосе ???
Смотря какие у тебя есть продукты в холодильнике ))Не знаю, что вечером готовить.
Ничего нетСмотря какие у тебя есть продукты в холодильнике ))
. В магазин заеду, а что покупать и, что хочу не знаюКласс, ты лаваш покупаешь? Точно, куплю лаваш и накручу шаурму.Я завтра буду готовить домашнюю шаурму )
Да, лаваш покупаюКласс, ты лаваш покупаешь? Точно, куплю лаваш и накручу шаурму.
У тебя сегодня опять мало работы?И вообще я уже домой хочу