Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
, я дома, ура!!!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, я дома, ура!!!Ужин готов?
Жень, дай хоть отдохнуть человеку немного )))Ужин готов?
неа, только собираюсь, сын вечером придет, так, что время есть. А я на празднике поела, попила, сейчас сестра придет, я снова поем, попьюУжин готов?

не говори, пришла и как больная сюда, не после взлетки надо себя пересилить и день, два только подсматривать и молчать, молчать, никуда не лезть. Интересно, получится, а?Жень, дай хоть отдохнуть человеку немного )))
Какая диета на праздники? Не, я и поем, и попью, до 18.00 надо успеть все сделать , после незя - диета начнетсяИ я хочу попить и поесть) но я на диете![]()

Давно? Как успехи?И я хочу попить и поесть) но я на диете![]()
И подсматривать нечего )не говори, пришла и как больная сюда, не после взлетки надо себя пересилить и день, два только подсматривать и молчать, молчать, никуда не лезть. Интересно, получится, а?
не, меня от любопытства разорвет... это ж какую силу воли надо иметь, чтоб не купить, еще и не посматривать? Ладно убедила, буду в открытую глазюкать и молчатьИ подсматривать нечего )
. Правда, я не знаю обозначение этого смайлика (так и не выучила я эти обозначения), но главное, что рот закрыт`Отдохни пару дней от инета, знаешь как это полезно, и соскучиться успеешь по нам, второе дыхание откроется )не, меня от любопытства разорвет... это ж какую силу воли надо иметь, чтоб не купить, еще и не посматривать?
Вроде означает цензурировать или подвергать цензуреПравда, я не знаю обозначение этого смайлика
И я хочу попить и поесть) но я на диете![]()
Вторая неделя)Давно? Как успехи?
Привет, Ульяш! Ага, осталось полчасика продержаться и я дома))) Как у тебя проходит предпразничный рабочий день?))@Эйя Женечка, привет, как у тебя дела? Вся в работе?
Классно ? какая ты молодец. Я очень люблю всякие поездки такие)Всем привет! У меня все хорошо. Уже дома и радует 3 дня выходных впереди. Сегодня приняла решения о поездке летом с нашим йогом в Абхазию. Посмотреть вложение 1368110Посмотреть вложение 1368111Посмотреть вложение 1368112