Le$enok
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас куришь?Спасибо, очень приятно?
Нет, держусь пока. Уже легче . Но накаты бывают сильные, благо режеСейчас куришь?
Значит можно уже поставить счётчик)) На первой странице этой темы есть описание, как это сделатьНет, держусь пока. Уже легче . Но накаты бывают сильные, благо реже
Сейчас попробую))Значит можно уже поставить счётчик)) На первой странице этой темы есть описание, как это сделать
Женечка привет. Меня зовут Галина. Можно вопрос? Можно должность забить, пока свободна? Должность астролога свободна?Привет! С переездом, добро пожаловать!

Конечно, можно))) Даже нужно!))Женечка привет. Меня зовут Галина. Можно вопрос? Можно должность забить, пока свободна? Должность астролога свободна?![]()
Ура, ура! Спасибо, я астролог.Конечно, можно))) Даже нужно!))
Вроде получилось. Прям официально теперь?. А то до этого как-то не серьёзно былоЗначит можно уже поставить счётчик)) На первой странице этой темы есть описание, как это сделать
Ещё бы капитана также легко и радостно найти?Ура, ура! Спасибо, я астролог.
Ага получилось.Вроде получилось. Прям официально теперь?. А то до этого как-то не серьёзно было
Я почему и радуюсь-астролог очень важная должность, требующая много сил и знанийЕщё бы капитана также легко и радостно найти?

Сейчас и этим займусь? А можно меня главным гурманом? ?Ага получилось.А дневник завела?)
У нас будут рецептики? Супер. Любишь готовить?Сейчас и этим займусь? А можно меня главным гурманом? ?
Люблю полезно питаться? знаю массу способов, как вкусно есть и не толстеть?У нас будут рецептики? Супер. Любишь готовить?