Конечно))Сейчас и этим займусь? А можно меня главным гурманом? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно))Сейчас и этим займусь? А можно меня главным гурманом? ?
О, это идеально! И то что нужно. Вкусно есть и не толстеть - просто мечта.Люблю полезно питаться? знаю массу способов, как вкусно есть и не толстеть?
Будем ждать твоих рецептовНе в коня корм. ?О, это идеально! И то что нужно. Вкусно есть и не толстеть - просто мечта.Будем ждать твоих рецептов
Ты о себе или обо мне?Не в коня корм. ?
О себе.Ты о себе или обо мне?
Ну да, буквы корми... не корми... они буквами и останутся...?О себе.
Будет. Только в конце января или начале февраля. Я пока точно не знаю@Эйя привет!У на сотки не будет что-ли!?
И что же остальным делать?И где все теперь?Будет. Только в конце января или начале февраля. Я пока точно не знаю
Не знаю, Паш. Кто где.И что же остальным делать?И где все теперь?
Приветик, Женя! Я Таня, рада познакомиться!@Сладкая булочка , привет! С новосельем! Я Женя ещё один ваш наставник) Будут вопросы - обращайся чем смогу помогу))
Всем привет!Встречайте пополнение: @Сладкая булочка
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем, привет! ? Я Самалина. Курила 19 лет. Была попытка с пластырями, на три месяца. Остальные так, несерьёзно. Нравилось курить сигареты и все.Встречайте пополнение: @Samalina! Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Конечно. Главное, в рамках цензуры))Всем, привет! ? Я Самалина. Курила 19 лет. Была попытка с пластырями, на три месяца. Остальные так, несерьёзно. Нравилось курить сигареты и все.
С 2018 перешла на iqos и пришла к тому что это только зависимость. Прочитала А.Карр и пью табекс. Получилось не курить с 25.12.2020, чему очень рада.)
По названию команды, в любой тематике можно?)
Привет! Как дела?)Всем добра и хорошего настроения![]()
Привет , дела хорошо ) а у тебя ?Привет! Как дела?)