Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что, по почерку не заметно?А тебя накрывало?)

Всё будет хорошо, вот увидишьНу вообще-то всё равно немного волнительно ) новый наставник, новый дом, новые люди ))
![]()

Если что-то пойдет не так, мне понадобится твой попкорн, буду заедать ))Всё будет хорошо, вот увидишь![]()
ты ведь первый раз бросаешь что то принимаешь или на силе воли?А что, по почерку не заметно?![]()
по началу когда я бросал помогали леденцы с лимонным вкусом еще имбирь грыз ну маленький кусочек жвачки тожеЕсли что-то пойдет не так, мне понадобится твой попкорн, буду заедать ))

Табекс пропила половину курса и всё ) Сейчас всё норм, бывают накаты, но всё реже и реже, настрой позитивный в целом и я наслаждаюсь свободойты ведь первый раз бросаешь что то принимаешь или на силе воли?
)У меня завтра 3 месяца ) помогали леденцы и чай с ромашкой )по началу когда я бросал помогали леденцы с лимонным вкусом еще имбирь грыз ну маленький кусочек жвачки тоже![]()
Здорово?Табекс пропила половину курса и всё ) Сейчас всё норм, бывают накаты, но всё реже и реже, настрой позитивный в целом и я наслаждаюсь свободой)
ну да это я думаю нормально у меня и без табекса бывало накатывало и на 3 месяце главное просто живи дальше и не возвращайся к этой вонючкеТабекс пропила половину курса и всё ) Сейчас всё норм, бывают накаты, но всё реже и реже, настрой позитивный в целом и я наслаждаюсь свободой)
Таков мой план ) Но пока что я начеку и сильно не расслабляюсь ) И хорошо, что форум помогает мне держать ситуацию под контролем ) Одной было бы тяжелеену да это я думаю нормально у меня и без табекса бывало накатывало и на 3 месяце главное просто живи дальше и не возвращайся к этой вонючке
Спокойной ночи, Женечка

да вместе веселее уверен команда будет отличнаяТаков мой план ) Но пока что я начеку и сильно не расслабляюсь ) И хорошо, что форум помогает мне держать ситуацию под контролем ) Одной было бы тяжелее

позитифчик это всегда нужно
А можно мне в позитиффчики податься? ??
А можно мне в позитиффчики податься? ??