Katrin_fff
Пророк
Всем доброе утро ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас также не жарко? вчера на работе первый день сильно устала. Решила что сегодня из дома поработаю. Вот сплю всё утро? настраиваюсь.Доброе утро!
#некурю и вам не советую! (это сейчас всем было)))
А у нас хорошо не жарко) Посмотреть вложение 1343521
Доброе утро ? у тебя сколько времени к Московскому?Всем доброе утро ??![]()
ПриветВсем доброе утро ??![]()

Я смотрю у тебя тоже третья взлетка? что потом собираешься делать?)Всем доброе утро ??![]()
Это в табличке отмечать? Я могу, но может кто то хочет тоже попробовать? Таня булочка ты хочешь??Кто это тебя не взял? Ща разберемся)
Будешь нашим боссом?
Вижу, как спишь, глаза закрыты, просто руки сами печатают и доброго утра желаютВот сплю всё утро? настраиваюсь.

да ну нафиг такое "Не жарко", блин, как у тебя машина завилась. У меня при такой температуре-танцы с бубном начинаютсяДоброе утро!
#некурю и вам не советую! (это сейчас всем было)))
А у нас хорошо не жарко) Посмотреть вложение 1343521

Доброе утро, Катюш! Добро пожаловать в нашу командуВсем доброе утро ??![]()

Главное чтобы ветра не было. Ну обычно и не бывает. Тогда нормально.да ну нафиг такое "Не жарко", блин, как у тебя машина завилась. У меня при такой температуре-танцы с бубном начинаются
Жалко я из дома поработать не могу. ? Что-то никак ко мне рабочий настрой не приходит...У нас также не жарко? вчера на работе первый день сильно устала. Решила что сегодня из дома поработаю. Вот сплю всё утро? настраиваюсь.
Нееее, Булочка не хотит...Это в табличке отмечать? Я могу, но может кто то хочет тоже попробовать? Таня булочка ты хочешь??
я лучше буду позитиффить????Ага, а ветер каждый день? Не-не-не, ты снегурочка. У меня сразу депресняк при холоде начинается, вообще холод не люблюГлавное чтобы ветра не было. Ну обычно и не бывает. Тогда нормально.
Вот и ко мне он никак не хочет приходить. Я ещё одна в кабинете, вообще тоска. Поэтому сегодня дома.Жалко я из дома поработать не могу. ? Что-то никак ко мне рабочий настрой не приходит...