Да, слышала, что у вас с этим строго )Старые сыпаться уже , по любому менять надо если не сменю считай что машина не годная для езды в Германии![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, слышала, что у вас с этим строго )Старые сыпаться уже , по любому менять надо если не сменю считай что машина не годная для езды в Германии![]()
В этом году победителям 100 000 тырыков дадут, раньше было 50, но не было теста этого гребанного. Фонд Рыбаков. Конкурс ВыгодскогоУгу, гляну )
ты уже участвовала?но не было теста этого гребанного
Думаю, да. Но слишком по - по-разному можно это трактовать. Я тут целый консилиум собрала, обсуждали ? Еще и третий вызывает вопросыСупер, ответь на мой вопрос. Я в конкурсе Выгодского пытаюсь поучаствовать, а там тест, всего две попытки, одну я провалила
Вообще не понимаю, в чем подвох. Я отправила 1 и 4, как ты думаешь, это верно?
У меня два дня педагоги думают, а меня уже заело-я пройду этот тест. Всего 6 вопросов, но какие то они ... В каком саду разрешат коробку из-под холодильника в домик превратить?Думаю, да. Но слишком по - по-разному можно это трактовать. Я тут целый консилиум собрала, обсуждали ? Еще и третий вызывает вопросы
ответила с юмором ))
Очень , каждая резиночка всё должно быть в идеале , я с этим согласен думаю так и должно бытьДа, слышала, что у вас с этим строго )
Да это вообще самая лучшая игра для детей )))У меня два дня педагоги думают, а меня уже заело-я пройду этот тест. Всего 6 вопросов, но какие то они ... В каком саду разрешат коробку из-под холодильника в домик превратить?
так бесит уже, по логике 1, ноответила с юмором ))

Ага, а еще то, что это работающая доска - вообще супер ?ответила с юмором ))
а ответы то видела? Я согласна с тобой, ответила ФГОС, там же вся развивайка по полочкам расписана. Когда пройду, ответы напишу. До 29 заявки принимаютДа это вообще самая лучшая игра для детей )))
???????????Ага, а еще то, что это работающая доска - вообще супер ?
Скора придёт Игнат?Что - то некачественно работаете)) Все ведьмы ещё на свободе)
В принципе можно. Если подвести под это какой-нибудь краткосрочный проект. И то скорее всего только на улице, в беседке.У меня два дня педагоги думают, а меня уже заело-я пройду этот тест. Всего 6 вопросов, но какие то они ... В каком саду разрешат коробку из-под холодильника в домик превратить?
Я тебе как профи говорю, это очень правильно, не всегда выполнимо, но так должно быть. Надеюсь и мы к этому когда-то придем.Очень , каждая резиночка всё должно быть в идеале , я с этим согласен думаю так и должно быть

Я сразу вспомнила случай, как-то еще в начале 2000х, зимой, я как-то села в такси, это была старая старая копейка, и у водителя дворники хранились в бардачке ))) То есть, когда уже видимость была плохая, лобовое все в снегу, он останавливался, доставал дворник и шел чистить стекло ))) Вот это был настоящий хардкорОчень , каждая резиночка всё должно быть в идеале , я с этим согласен думаю так и должно быть

Кошарик, не говори загадками. Я не знаю кто это....Скора придёт Игнат?