Я тоже об этом подумала. И дымок и огонекЯ бы попробовала аромосвечи, тоненькие. Пришла - зажгла, смена закончилась - свеча. Я, думаю, как один из вариантов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже об этом подумала. И дымок и огонекЯ бы попробовала аромосвечи, тоненькие. Пришла - зажгла, смена закончилась - свеча. Я, думаю, как один из вариантов.
На работе свечи жечь с напрягом,ну и штука в том,что я это обычно делаю на ходу на улице - то есть жечь свечу и оставаться в магазине пока она не сгорит,пока тяжело укладывается для реализации)Я бы попробовала аромосвечи, тоненькие. Пришла - зажгла, смена закончилась - свеча. Я, думаю, как один из вариантов.
Кофе есть по пути?Внимание: внезапный вопрос знатокам)
У меня была привычка курить перед сменой и после смены,морально "закрывая" рабочий настрой и оставляя работу дома.
На какой ритуал можно заменить этот?
Хожу пешком туда-обратно,музыку и так слушаю,но есть чувство пустоты,с которым не могу придумать что делать)
Тогда купи маленький фонарик, размером с пальчик. Вышла включила-поиграла, чай попила. Смена заканчивается-чай попила, идешь домой-фонарик. Лазерный что ли он. Каждый замену для себя выбирает сам.На работе свечи жечь с напрягом,ну и штука в том,что я это обычно делаю на ходу на улице - то есть жечь свечу и оставаться в магазине пока она не сгорит,пока тяжело укладывается для реализации)

Дома попробую пожечь аромапалочки,когда буду возвращаться со смены)Я тоже об этом подумала. И дымок и огонек
У меня термокружка с крышкой. Я еще приобретала, когда с собакой гуляла.Кофе есть по пути?
Я не пью кофе)Кофе есть по пути?
Можно спросить почему??Я не пью кофе)
Да,неплохо тоже)Хорошая замена. Вышла с работы написала на форум, я домой и не курю?
Чай травяной.Я не пью кофе)
Мне лук есть охота и горчицу.Мне ещё в самом начале хотелось резких запахов. Я сильно много брызгалась духами. Аромамасла ещё в кулоне.
Сушит сильно,тревожность поднимается,а бодрость как таковую не ощущаю от него - энергетики лучше помогают в этом плане,у них еще и вкус для меня поприятнее будет)Можно спросить почему??
Чай я пить люблю разный,на него и перешла несколько лет назад)Чай травяной.
Я когда курила, не могла его пить тоже. А сейчас всё по другому ?Сушит сильно,тревожность поднимается,а бодрость как таковую не ощущаю от него - энергетики лучше помогают в этом плане,у них еще и вкус для меня поприятнее будет)