-32Доброе утро всем!
#некурю, а у нас сегодня опять прохладно хорошо) Посмотреть вложение 1344168

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
-32Доброе утро всем!

А для меня ночная сигарета была самой главной. И наверное поэтому, у меня сейчас бессонница часто ночью. Пью донормил, но он не всегда помогает. Спасибо календарю, он помог мне увидеть физиологические особенности отказа от курения.Доброе утро, 13.01 не курю
Сегодня первое утро, когда встала, попила кофе и не вспомнила о сигаретах ?
Довольная, как удав?
Наташик, умница. Классное ощущение правда?Доброе утро, 13.01 не курю
Сегодня первое утро, когда встала, попила кофе и не вспомнила о сигаретах ?
Довольная, как удав?
У нас то же похолодание идет. К выходным -30
#нифигасе прохладноДоброе утро всем!

А мне, не смотря на все написанное везде про плохой сон, спится просто замечательно. А просыпаться насколько легче)))А для меня ночная сигарета была самой главной. И наверное поэтому, у меня сейчас бессонница часто ночью. Пью донормил, но он не всегда помогает. Спасибо календарю, он помог мне увидеть физиологические особенности отказа от курения.
Да, такое лёгкое торжественное чувство, когда улыбка не спадает, как у дурочки и никто вокруг не понимает в чем счастье?Наташик, умница. Классное ощущение правда?
шапку с носками ?А у нас сегодня немного похолодало, пришлось носки одевать?а на следующей неделе и вовсе шапку придётся носить?Посмотреть вложение 1344193Посмотреть вложение 1344194

Краснодарский крайЭто где?
У меня со сном вообще проблем не бывает, но я помню что в начале отказа спал меньше, а высыпался лучше, а сейчас все привык уже не понимаю)А мне, не смотря на все написанное везде про плохой сон, спится просто замечательно. А просыпаться насколько легче)))
Встаю раньше двух будильников дома- на телефоне и сына?
Я шапку при 0° одеваю в ужасе, что змэрзнуА у нас сегодня немного похолодало, пришлось носки одевать?а на следующей неделе и вовсе шапку придётся носить?Посмотреть вложение 1344193Посмотреть вложение 1344194

Вот и я ложусь позже, встаю раньше, но абсолютно выспанная))У меня со сном вообще проблем не бывает, но я помню что в начале отказа спал меньше, а высыпался лучше, а сейчас все привык уже не понимаю)
Две категории: кто-то не спит, а кто то, наоборот в спячку уходитА мне, не смотря на все написанное везде про плохой сон, спится просто замечательно. А просыпаться насколько легче)))
Встаю раньше двух будильников дома- на телефоне и сына?

Привет) мы шорохаемся пока Сотня не началась))) охотимся на Ведьм)))@Хоккеист оу привет!Я кота в 29_4 видел и Лорика тоже!!Вы что тут команду напополам поделить успели???
Это такВот и я ложусь позже, встаю раньше, но абсолютно выспанная))
Еще один. НЕТ У НАС ТУТ ВЕДЬМ, есть ведьмочкиПривет) мы шорохаемся пока Сотня не началась))) охотимся на Ведьм)))
, причем обаятельные, пока их не обижают
Чё Кот заходил уже? ))) Конечно Ведьмочки)))Еще один. НЕТ У НАС ТУТ ВЕДЬМ, есть ведьмочки, причем обаятельные, пока их не обижают
![]()