В Стальных Котах не сразу букву Т заметил))) Сальный КотФайт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Стальных Котах не сразу букву Т заметил))) Сальный КотФайт.
Конкурсы, соревнования. Основное соревнование, какая команда выиграет по некурению)))скажите, зачем команда 1, 2, 3? Что будет?
Планируются конкурсы, как внутрикомандные, так и между командами.скажите, зачем команда 1, 2, 3? Что будет?

Не ну ты загнул, Анегдот хошь? ?В Стальных Котах не сразу букву Т заметил))) Сальный Кот
Основное это не курить. ?Конкурсы, соревнования. Основное соревнование, какая команда выиграет по некурению)))
Да вы хоть бы после 22 не ели и то нормально. А то как же без чайка с конфеткой перед сном, я же могу во сне умереть от голода)))А как же не есть после 7?)))
Ну так это соответствует)Основное это не курить. ?
только не здесь, нас Жека сожжет, не знаешь она уже горшки домыла и тута или еще раздает наше будущее в хорошие руки?)))Не ну ты загнул, Анегдот хошь? ?
Тебе не стыдно? Наговариваешь на меня. Ну да в праздники расслабилась. Но так-то.... все конфеты ток до обеда???Да вы хоть бы после 22 не ели и то нормально. А то как же без чайка с конфеткой перед сном, я же могу во сне умереть от голода)))
Я ваще не про тебя, ты мой лучший проект "Пляжная жопка 2020" умница. Я про любителей покушать, которые сейчас думают, это нея, я не такая))) Такая такаяТебе не стыдно? Наговариваешь на меня. Ну да в праздники расслабилась. Но так-то.... все конфеты ток до обеда???
Дожились, проектом стала?Я ваще не про тебя, ты мой лучший проект "Пляжная жопка 2020" умница. Я про любителей покушать, которые сейчас думают, это нея, я не такая))) Такая такая
Я все хочу с двух разового питания перейти на трех разовое. Не выходит пока что.Я ваще не про тебя, ты мой лучший проект "Пляжная жопка 2020" умница. Я про любителей покушать, которые сейчас думают, это нея, я не такая))) Такая такая
А что мешает?Я все хочу с двух разового питания перейти на трех разовое. Не выходит пока что.
Я так питаюсь сколько себя помню. В обед есть прям не охото. Зато после 21 00 прям очень ем. ?А что мешает?
а если я худеть не собираюсь, все равно на тренировочку, да? Да и пиццу я не ела, а кальмар - это низкокаллорийный продукт, так то. Не-не, я не спорю, просто вопрос покоя не дает, да и на больничном я. Да и домашнее задание я делаю, сам отправилТак 19:39 закончили ужинать, я терпел 10 страничек ваших соусов, кальмаров и пицц. Теперь все на вечернюю тренировочку)))
Мелочь в карманах носишь?Я ем три раза: понедельник, среда, пятница
нету, только картаМелочь в карманах носишь?
Летаешь? С таким рационом, за любым с толбом спрятаться можно., ?нету, только карта
Хокки - Физрук. Ему жизненно необходимо, чтобы все вокруг тренировались, желательно круглосуточноа если я худеть не собираюсь, все равно на тренировочку, да? Да и пиццу я не ела, а кальмар - это низкокаллорийный продукт, так то. Не-не, я не спорю, просто вопрос покоя не дает, да и на больничном я. Да и домашнее задание я делаю, сам отправил