Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Не, так не играем. Мы только на метро ездим и то, если мелочь найдемнету, только карта
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, так не играем. Мы только на метро ездим и то, если мелочь найдемнету, только карта
Комне не лезет. ?Хокки - Физрук. Ему жизненно необходимо, чтобы все вокруг тренировались, желательно круглосуточно
А спать? А перерыв на обед? Ооооо, куда попала, на что подписаласьХокки - Физрук. Ему жизненно необходимо, чтобы все вокруг тренировались, желательно круглосуточно

Ну у вас там свое братство кольца - спелись... или спИлисьКомне не лезет. ?
у нас даже метро нетНе, так не играем. Мы только на метро ездим и то, если мелочь найдем

А чего ждешь? Когда построят?у нас даже метро нет![]()
Не мы разными дорогами ходим ?Ну у вас там свое братство кольца - спелись... или спИлись
А, точно у вас другие общие интересы)Не мы разными дорогами ходим ?
Нуууууу, эт уже немецким кино попахивает???Горячие педагоги как то не айс звучит. ?
как и тронутые недотрогиНуууууу, эт уже немецким кино попахивает???

мы заходим с разных сторон))) чтобы ведьмочка не успела свалить на своей метле)))Не мы разными дорогами ходим ?
Неадекватные людикакой фильм посмотреть на вечер ?![]()
Так Кот к этому все и ведётНуууууу, эт уже немецким кино попахивает???
Я смотрела. И неадекватные люди 2Неадекватные люди
Но надо отдать должное, сейчас он ведет очень нежно (дальше я написал, что Кот делает обычно и стёр, чтобы Галя чувствовала себя как дома)Так Кот к этому все и ведёт
хороший фильм я его смотрелНеадекватные люди
вторую часть не смотрелЯ смотрела. И неадекватные люди 2

тогда Неадекватные люди2, но я не смотрел, не скажу как онхороший фильм я его смотрел![]()