Я бы сказала, даже тактично для Кота)Но надо отдать должное, сейчас он ведет очень нежно (дальше я написал, что Кот делает обычно и стёр, чтобы Галя чувствовала себя как дома)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы сказала, даже тактично для Кота)Но надо отдать должное, сейчас он ведет очень нежно (дальше я написал, что Кот делает обычно и стёр, чтобы Галя чувствовала себя как дома)
Мне первая больше понравиласьвторую часть не смотрел![]()
Недавно смотрел "Аритмия", русский, почему то мне понравилоськакой фильм посмотреть на вечер ?![]()
Недавно смотрел "Аритмия", русский, почему то мне понравилось
Ага, интересный. Актер там классный. А мне еще фильм "Дурак" понравился.Недавно смотрел "Аритмия", русский, почему то мне понравилось
а это что у нас за Сладкая Булочка такая) и не курит три месяца и в 28й взлетке была, ну прямо шли рука об руку мы с ней))) по форуму и не встретились никак
Триггер посмотрикакой фильм посмотреть на вечер ?![]()
ну это уже классика, режиссер БыковАга, интересный. Актер там классный. А мне еще фильм "Дурак" понравился.
"Майор" не смотрела. Отмечу, Спасибо))ну это уже классика, режиссер Быков
Там же и "Майор"
Радуйся, наступил твой звёздный час))Сладкая булочка, замечательный ник, а то Женя называла меня извращенцем когда я так Ведьмочек называл))) а теперь вот, имею право)
Посмотри, очень интересный ?Дурак я смотрел там где дом падал а вот триггер не смотрел![]()
спасибоПосмотри, очень интересный ?

Не дает мне покоя мысль одна, ну летом ладно, но чем Артур зимой то занимается, а? Хотя, может мигрирует за ними следом ...спасибо![]()
работаетНе дает мне покоя мысль одна, ну летом ладно, но чем Артур зимой то занимается, а? Хотя, может мигрирует за ними следом ...

Хокки,ты тут что ли обитаешь? А у тебя разве не три взлетки пройдено уже?Сладкая булочка, замечательный ник, а то Женя называла меня извращенцем когда я так Ведьмочек называл))) а теперь вот, имею право)