- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Артур,привет!работает![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Артур,привет!работает![]()

Такой стаж не курения как у него все подталкивает к мысли может и нам подобным заняться!?Не дает мне покоя мысль одна, ну летом ладно, но чем Артур зимой то занимается, а? Хотя, может мигрирует за ними следом ...
Да мы просто от шока не можем до сих пор отправиться!Ищем своих...Хокки,ты тут что ли обитаешь? А у тебя разве не три взлетки пройдено уже?
Или ты в гостях?
Я чё зашла то...Радуйся, наступил твой звёздный час))
привет ,как делишки?Артур,привет!![]()
Нуу,ты знаешь где мы обитаем))Да мы просто от шока не можем до сих пор отправиться!Ищем своих...

В 4ю?)) ХорошоЯ чё зашла то...
Жень,минут через пять приходи на сказку))

Жду сотку. А пока скитаюсь))привет ,как делишки?
Ну конечно!! А куда же еще))В 4ю?
С удовольствием!А пока побомжую чуток!Нуу,ты знаешь где мы обитаем))
Забегай в гости!![]()
конечноТакой стаж не курения как у него все подталкивает к мысли может и нам подобным заняться!?
Это что за препарат?могу посоветовать узбагоинчик ну а если сильно кроет то узбагоин ультра![]()

Гель холисал. У меня у детей был недавно.У меня вылезли стоматиты, с двух сторон
У кого бывают, чем лечат?
Это что за препарат?
Кто-то писал выше, что недели 2 мучила бессонница, а потом прошла. Буду верить и надеяться.. У меня сегодня такая же проблема была, всю ночь ворочался и уснул под утро, поспал 2 часа всего. Было ощущение, что покурю и усну. Не стал))
Это звание, которое тебе даётся за определённое количество сообщений. С количеством и звание будет изменятьсяУ меня статус появился - Наблюдатель. Что это значит?
Это звание, которое тебе даётся за определённое количество сообщений. С количеством и звание будет изменяться