Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я к тебе присоединюсь и будет у нас с тобой новое хобби "Найди еду"![]()
Ну лан, вдвоём я согласная....Не, не задерживается=)Неужели в твоей голове хоть что то лежит?
СпасибоСейчас погоди, отправлю просьбу твою модераторам, думаю они помогут.
Или батончик протеиновыйКупи себе спортивный протеиновый коктейль и будет счастье ?

Да, можно и батончик и печенюшку)Или батончик протеиновый![]()
УпаковочкуДа, можно и батончик и печенюшку)
Главное сытно и полезно

Поддержка очень нужна, даже я не куря больше года в ней нуждаюсь.14.01.21 не курю.
После первой взлетки я думала, что мне больше поддержка форума не потребуется, ан нет - с вами, друзья, не курить легче.
И перед употреблением коктейля за час выпить кружку горячей воды?Купи себе спортивный протеиновый коктейль и будет счастье ?
А вот с этого момента по подробнее , вода то зачем ?И перед употреблением коктейля за час выпить кружку горячей воды?
У меня вчера такой накат был. Прям видела, как иду в магазин, покупаю... и тут обрыв такой и вопрос - И че?...Здравствуй Саша! У меня проблема, третий день накатывает, хорошо, что муж тоже задумался о бросании и сигарет в доме нет, но уже три вечера подряд ищу сигаретыхорошо, что не нахожу, а то бы закурила
и бесит все. Убила бы
Воду вообще всегда пей горячей. Термос бери с собой или кулер на работе, если есть, то хорошоИ перед употреблением коктейля за час выпить кружку горячей воды?
Еще отличный вариант- миндальные орешки. Прям грамм 20 на день. Ими и перекусить можно, только жуй их прям тщательно. Пока полностью не пережуешь вноль. Там и белок и полифенолы, и витамины содержатсяИ перед употреблением коктейля за час выпить кружку горячей воды?
Я как всегда всю ночь на ломке, бессонница, уснул в 03-30 и посмотрел 4 серии Триггера, там про тебя есть серия, девушка тоже хотела кому-нибудь убить, оказалось секс ей нуженУ меня вчера такой накат был. Прям видела, как иду в магазин, покупаю... и тут обрыв такой и вопрос - И че?...
Сдержалась, порядок в голове навела, отпустило. А сегодня убить хочу кого-нибудь. И это не шутка, я прям вижу, как еду на асфальтоукладчике, впереди жертва бежит руками машет. Ко мне сегодня даже подойти нельзя, взрываюсь и взгляд такой- " вы что не видите, что я занята!!!!!?и бесит все. Убила бы
Фух, высказалась![]()
Это нормально, скоро отпустит.У меня вчера такой накат был. Прям видела, как иду в магазин, покупаю... и тут обрыв такой и вопрос - И че?...
Сдержалась, порядок в голове навела, отпустило. А сегодня убить хочу кого-нибудь. И это не шутка, я прям вижу, как еду на асфальтоукладчике, впереди жертва бежит руками машет. Ко мне сегодня даже подойти нельзя, взрываюсь и взгляд такой- " вы что не видите, что я занята!!!!!?и бесит все. Убила бы
Фух, высказалась![]()