Да это всё незваные гости )) Привет, Жень )Болтливые такие стали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это всё незваные гости )) Привет, Жень )Болтливые такие стали.
Ну телефон то всегда с собой, а вот метровый телек не получается таскать. ?Очень плотный график у тебя ))) и как ты только успеваешь на форуме сидеть?![]()
Общительные такие гостиДа это всё незваные гости )) Привет, Жень )
Ненаговаривайнадобрыхлюдей?Да это всё незваные гости )) Привет, Жень )
Приветик )Добрый вечер ? ничесе сколько вас тут, я не успеваю всё прочитать?
![]()
ПриветствуюОбщительные такие гости
А мы разве гости!? Я думала, что мы уже члены команды!Общительные такие гости
Ну и прекрасно )) А я как обычно вряд ли буду участвовать, хорошо, что есть замена ))@PennyLane, я уже предвкушаю как мы все дружно в конкурсе побеждаем за пять минут после старта?
Нет конечно это не про вас!?А мы разве гости!? Я думала, что мы уже члены команды!
Я конечно, извиняюсь, но режиссер Метода, все тот же Юрий БыковЗачетный фильм. Мне понравился фильм "Метод" с Хабенским, сейчас 2 часть уже вышла

Я ужастики вообще не смотрю, мне не нравятся фильмы с наНе метод скучновато, пару серий даже не осилил.
Добрый вечер ? ничесе сколько вас тут, я не успеваю всё прочитать?
Сколько новеньких активных! Всем привет большой
Давайте дойдем до финала дружной толпой
![]()
А про кого?Нет конечно это не про вас!?
Про котика и хоккеиста?А про кого?
Лиля, что ты, это не про вас ) Вы уже в команде!А мы разве гости!? Я думала, что мы уже члены команды!
Тебе то же фильм не понравился?Я конечно, извиняюсь, но режиссер Метода, все тот же Юрий Быков![]()
Я правильно тогда поняла, что помимо членов команды сюда заходят люди со взлетки и общаются? ДаЛиля, что ты, это не про вас ) Вы уже в команде!
Привет ) Как у тебя дела? Завтра 2 недельки? )
Отлично, купила мелотонин, буду пробоватьЛиля, что ты, это не про вас ) Вы уже в команде!
Привет ) Как у тебя дела? Завтра 2 недельки? )
Щас размурлычусь?Про котика и хоккеиста?
Да, все верноЯ правильно тогда поняла, что помимо членов команды сюда заходят люди со взлетки и общаются? Да
Отлично, купила мелотонин, буду пробовать
Да, могут все заходить ? и ты можешь в гости к другим командам заходить? расскажешь потом про мелотонин, интересно.Я правильно тогда поняла, что помимо членов команды сюда заходят люди со взлетки и общаются? Да
Отлично, купила мелотонин, буду пробовать